alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c517647b1243282c000000/lowongan-management-trainee-nusantara-sakti-group
LOWONGAN MANAGEMENT TRAINEE NUSANTARA SAKTI GROUP
LOWONGAN MANAGEMENT TRAINEE NUSANTARA SAKTI GROUP

NUSANTARA SAKTI GROUP merupakan Perusahaan yang bergerak di bidang dealer resmi sepeda motor Honda, bidang pembiayaan/leasing sepeda motor Honda, Ahass, Spare Part serta Oli. Saat ini Nusantara Sakti Group telah memiliki 87 Cabang Dealer dan 113 outlet leasing yang tersebar di 24 Propinsi yang meliputi : Pulau Jawa, Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Kepulauan Maluku, Nusa Tenggara, dan Bali. Dalam rangka pengembangan bisnis, maka kami membutuhkan Individu professional yang berkualitas untuk bergabung sebagai:


Management Trainee (MT)

Spoiler for Requirements::


Staff Development Program (SDP)

Spoiler for Requirements::



Silahkan kirimkan Cv dan Surat Lamaran anda ke


PT. NUSANTARA SURYA SAKTI
Jl. Cideng Barat No. 76 Jakarta Pusat


email:
david.yanwar@nusantara-sakti.com

*max file 500kb | Subject KASKUS (posisi yg ingin dilamar) | format *doc or *PDF


Only short-listed candidates will be invited via e-mail/phone for Test and Interview

LOWONGAN MANAGEMENT TRAINEE NUSANTARA SAKTI GROUP
selamat pagi
Selamat Siang
Quote:Original Posted By wayth
gan buat test wawancara juga di indo juga? soalnya ane di jatim..


ohh klo agan di JATIM coba apply langsung di kantor cabang kami di daerah sana

NSS SURABAYA
DEALER HONDA
JL. ARJUNA NO.117
SAWAHAN
SURABAYA
(031) 5354040, 5354567

NSS MALANG
DEALER HONDA
JL. SOEKARNO-HATTA NO. D510
MOJOLANGU - LOWOKWARU
MALANG
(0341) 403099 - Bertemu dengan Ibu Christy Helena

Thx
selamat siang
selamat siang
mau nglamar tapi ga yakin di terima gan...
soalnya ijasah nganyut bareng aer banjir kmrn emoticon-Berduka (S)
kalo area JATENG gimana gan?ada kantor perwakilan nya ga?
Quote:Original Posted By friend_dexter
mau nglamar tapi ga yakin di terima gan...
soalnya ijasah nganyut bareng aer banjir kmrn emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By antonop
kalo area JATENG gimana gan?ada kantor perwakilan nya ga?


Jatengnya Dimana gan ??

atau bisa juga ke Semarang alamatnya:

NS SEMARANG
DEALER HONDA
JL. CENDRAWASIH NO. 2
PURWODINATAN - SEMARANG TENGAH
SEMARANG
(024) 3547493
daerah palembang ada gan?
Quote:Original Posted By nusantarasakti




Jatengnya Dimana gan ??

atau bisa juga ke Semarang alamatnya:

NS SEMARANG
DEALER HONDA
JL. CENDRAWASIH NO. 2
PURWODINATAN - SEMARANG TENGAH
SEMARANG
(024) 3547493


di semarang gan....ada email ga?kbtulan buat istri aja...sbnrnya udah kja di astra honda motor di smg..cma msh kontrak...sapa tau bsa nyangkut di NSemoticon-Wink
klo udh pengalaman boleh nglamar juga gak gan?
ane skg job seeker ganemoticon-Matabelo
domisili di Tangerang ngelamar kemana gan..emoticon-I Love Indonesia (S)



emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By rewteet
daerah palembang ada gan?


ada gan bisa di alamat ini:

NSS PALEMBANG
DEALER HONDA
JL. MP MANGKUNEGARA NO 91
BUKIT SANGKAL - KALIDONI
PALEMBANG
(0711) 822541

Quote:Original Posted By antonop


di semarang gan....ada email ga?kbtulan buat istri aja...sbnrnya udah kja di astra honda motor di smg..cma msh kontrak...sapa tau bsa nyangkut di NSemoticon-Wink


trio.kartikaningrum@nusantara-sakti.com

format nya seperti yg diatas ya gan..
thx

Quote:Original Posted By artoga
klo udh pengalaman boleh nglamar juga gak gan?
ane skg job seeker ganemoticon-Matabelo
domisili di Tangerang ngelamar kemana gan..emoticon-I Love Indonesia (S)



emoticon-I Love Kaskus


boleh gan, tergantung pengalaman nya nanti klau memang tidak memenuhi kualifikasi MT akan di alihkan ke beberapa posisi yg lainnya..

thx
jobdesc SDP ngapain gan??
maklum pres greduet emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By angel5racer
jobdesc SDP ngapain gan??
maklum pres greduet emoticon-Embarrassment


itu program dari perusahaan untuk mempersiapkan calon SDM mengisi posisi Manajerial, tentunya ada Training/pelatihan dan pembekalan ilmu yg kaitannya dengan pekerjaan mereka kedepannya..

THX

tahapan tes nya apa aja gan u/ yg SDP?
pnempatan sluruh indo yg SDP?
Quote:Original Posted By tangankananku
tahapan tes nya apa aja gan u/ yg SDP?
pnempatan sluruh indo yg SDP?


untuk SDP penempatan minimal 1 pulau

THX
selamat pagi
Buat di cirebon ada?
Kalo iya mau alamat sama e-mailnya emoticon-Smilie
thanks emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ajajogja
Buat di cirebon ada?
Kalo iya mau alamat sama e-mailnya emoticon-Smilie
thanks emoticon-Smilie


maaf untuk di Cirebon blum ada gan..