alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c5010041cb179214000008/lowongan-cari-designer-dan-jurnalis
Lowongan: cari Designer dan Jurnalis - URGENTLY NEEDED
Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia (Jakarta)
(Pantai Indah Kapuk)

membutuhkan Karyawan untuk posisi berikut:

Design-Layout
1. Pria/Wanita Usia max.30 thn
2. Menguasai Program Desain:
- Adobe (InDesign, Photoshop, Illustrator), CorelDraw, 3D dll.
3.Diutamakan lulusan Jurusan Desain
4. Mampu bekerjasama dalam tim
5. Mampu bekerja dalam deadline ketat
6. Kemampuan membuat ilustrasi, animasi,
desain interior untuk perancangan ruang pameran,
dapat berbahasa Mandarin menjadi nilai tambah.

Jurnalis
1. Pria/Wanita
2. Usia max.30 thn
3. S1 (semua jurusan) Jurnalistik / Komunikasi, IPK Min.2.8
4. Memiliki minat yang tinggi dalam bidang Kemanusiaan (humanis)
5. Mampu bekerja dengan deadline ketat
6. Mampu bekerjasama dalam tim
7. Jujur, ulet, dan berdedikasi
** Menyertakan contoh tulisan/artikel yang pernah dipublikasikan.

Kirim lamaran dan CV via email:
Spoiler for kirim ke:


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

agan n aganwati boleh bantu sebarin yah emoticon-Smilie

thanks2
selamat hari Minggu.

jika ada yang berminat silahkan di apply gan/ganwati

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Jurnalisnya fufull time ya Gan?
fulltime gan emoticon-Smilie
berminat?
Ane minat sih gan, tapi kalo bisa tau detail jobdescnya mungkin bisa jadi pertimbangan gan. Karena yg di kepala ane kata-kata jurnalis itu hubungannya sama nulis, mengamati, dan nulis lagi hehehe

mantep niiih gan infonyaa...


semoga banyak yang berminatt dehh emoticon-I Love Indonesia (S)


Lowongan Kerja Terbaru
Lokasinya dimana gan?
Bisikin slarynya dong utk jurnalis.

Utk jurnalis bikin artikel ttg apa aja nanti gan emoticon-Toast
agan n aganwati skalian.

langsung kirim CV dan melengkapi syarat2 diatas gan emoticon-Stick Out Tongue
kirim ke email yang telah disebutkan emoticon-Wink
ntar kalo ok kan dipanggil wawancara, biar bisa langsung tau jobdesc dll emoticon-Wink
kalo cocok ok, kalo gak cocok ya gak apa2
dont worry

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ayo gan, dilamarrrr

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
yang desainer mana nih ? emoticon-Wink
ayo dilamar

jurnalis juga masi open emoticon-Wink

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
lokasi dimana gan
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara gan.
di atas lengkap infonya, silahkan gan

sunddulllssss


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
minat neh gan untuk loker design'nya (layouter) ...sekalian bisa bisikin salary'nya
, kalo jadi layout freelance bisa? PM gan emoticon-Malu
thank you gan responnya.

fulltime tuh gan. salary tergantung HRD nya donk

coba apply aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
minat tapi sayang untuk S1 yah emoticon-Berduka (S)
agan don.
apply saja gan emoticon-Wink
nothing to loose
asalkan ada tekad dan niat yang ok. why not?

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)