alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c4ea23e374b4350d00000a/agen-it-networking-system-wifi---fee-30---ada-spk--legalitas-resmi---freelance
AGEN IT-NETWORKING-SYSTEM-WIFI - FEE 30% - ADA SPK ! LEGALITAS RESMI - FREELANCE
Close Dulu sehubungan dengan Datangnya Hari Ramadhan emoticon-Angkat Beer

segenap PT. DLP mengucapkan SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA emoticon-Angkat Beer
List AGEN IT Pertanggal 24 Juni 2013

1. AGAN ALDO (Jakarta Pusat)
LOI, SCAN KTP, SCAN REKENING TABUNGAN : Done emoticon-shakehand
Kode AGEN : DLP.0613-01
SPK Terkirim : Done emoticon-shakehand
Tabel FEE dan Job Desk : Terkirim emoticon-shakehand

2. AGAN INTON (Surabaya)
LOI, SCAN KTP, : Done emoticon-shakehand
KODE AGEN : DLP.0613-02
SPK Terkirim : Done emoticon-shakehand
Tabel FEE dan Job Desk : Terkirim emoticon-shakehand

3. AGANWATI THERESIA EVA
LOI, SCAN KTP, SCAN REKENING TABUNGAN : Done emoticon-shakehand
KODE AGEN : DLP.0613-03
SPK Terkirim : Done emoticon-shakehand
Tabel FEE dan Job Desk : Terkirim emoticon-shakehand

4. AGAN YUDA (Pekanbaru)
LOI, SCAN KTP, REKENING TABUNGAN : Done emoticon-shakehand
KODE AGEN : DLP.0613-04
SPK Terkirim : Done emoticon-shakehand
Tabel FEE dan Job Desk : Terkirim emoticon-shakehand

5. AGAN TONY (JKT)
LOI, SCAN KTP, SCAN REKENING TABUNGAN : Done emoticon-shakehand
KODE AGEN : DLP.0613-05
SPK Terkirim : Done emoticon-shakehand
Tabel FEE dan Job Desk : Terkirim emoticon-shakehand

==============================================

Silahkan siapa lagi yang ingin menjalankan IT secara freelance emoticon-Angkat Beer
FEE 30% - PPN sudah ditanggung DLP emoticon-Angkat Beer
Close Dulu sehubungan dengan Datangnya Hari Ramadhan emoticon-Angkat Beer

segenap PT. DLP mengucapkan SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA emoticon-Angkat Beer
prodak di tawarkan dan di kerjakan....hm....emoticon-Belo
lom mudeng neh...emoticon-linux2
Quote:Original Posted By rozzifumi
prodak di tawarkan dan di kerjakan....hm....emoticon-Belo
lom mudeng neh...emoticon-linux2


Geser dikit gan duduknya emoticon-linux2
jadi ilustrasinya PT kami punya product yang bisa di pasarkan disekitar lingkungan tempat agan beraktivitas, dari mulai kenalan atau bahkan relasi.
karena Dipo Lintas Persada membantu promosi usaha siapa saja
baik dibuat dalam bentuk :
1. Android Launcher
2. SMS Sender ID
3. Display media Live
4. WIFI Indosat
5. Dll

emoticon-Angkat Beer Minum gan....
Close Dulu sehubungan dengan Datangnya Hari Ramadhan emoticon-Angkat Beer

segenap PT. DLP mengucapkan SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA emoticon-Angkat Beer
List AGEN IT Pertanggal 24 Juni 2013

1. AGAN ALDO (Jakarta Pusat)
LOI, SCAN KTP, SCAN REKENING TABUNGAN : Done emoticon-shakehand
Kode AGEN : DLP.0613-01
SPK Terkirim : Done emoticon-shakehand
Tabel FEE dan Job Desk : Terkirim emoticon-shakehand

2. AGAN INTON (Surabaya)
LOI, SCAN KTP, : Done emoticon-shakehand
KODE AGEN : DLP.0613-02
SPK Terkirim : Done emoticon-shakehand
Tabel FEE dan Job Desk : Terkirim emoticon-shakehand

3. AGANWATI THERESIA EVA
LOI, SCAN KTP, SCAN REKENING TABUNGAN : Done emoticon-shakehand
KODE AGEN : DLP.0613-03
SPK Terkirim : Done emoticon-shakehand
Tabel FEE dan Job Desk : Terkirim emoticon-shakehand


NEXT................

Semangat Team emoticon-Angkat Beer
SIlahkan Di Freelance kan, semoga rejeki kalian melimpah dengan pengembangan dari PT. DLP Indonesia
emoticon-Sundul Up
List AGEN IT Pertanggal 25 Juni 2013

1. AGAN ALDO (Jakarta Pusat)
LOI, SCAN KTP, SCAN REKENING TABUNGAN : Done emoticon-shakehand
Kode AGEN : DLP.0613-01
SPK Terkirim : Done emoticon-shakehand
Tabel FEE dan Job Desk : Terkirim emoticon-shakehand

2. AGAN INTON (Surabaya)
LOI, SCAN KTP, : Done emoticon-shakehand
KODE AGEN : DLP.0613-02
SPK Terkirim : Done emoticon-shakehand
Tabel FEE dan Job Desk : Terkirim emoticon-shakehand

3. AGANWATI THERESIA EVA
LOI, SCAN KTP, SCAN REKENING TABUNGAN : Done emoticon-shakehand
KODE AGEN : DLP.0613-03
SPK Terkirim : Done emoticon-shakehand
Tabel FEE dan Job Desk : Terkirim emoticon-shakehand

4. AGAN YUDA (Pekanbaru)
LOI, SCAN KTP, REKENING TABUNGAN : Done emoticon-shakehand
KODE AGEN : DLP.0613-04
SPK Terkirim : Done emoticon-shakehand
Tabel FEE dan Job Desk : Terkirim emoticon-shakehand

5. AGAN TONY (JKT)
LOI, SCAN KTP, SCAN REKENING TABUNGAN : Done emoticon-shakehand
KODE AGEN : DLP.0613-05
SPK Terkirim : Done emoticon-shakehand
Tabel FEE dan Job Desk : Terkirim emoticon-shakehand

==============================================

Silahkan siapa lagi yang ingin menjalankan IT secara freelance emoticon-Angkat Beer
FEE 30% - PPN sudah ditanggung DLP emoticon-Angkat Beer
ini maksud nya jadi marketing aplikasi? dalam sebulan di targetin ga?
wah antapani ya?
ane di bandung juga.
apa bisa gan??
Quote:Original Posted By Naice
ini maksud nya jadi marketing aplikasi? dalam sebulan di targetin ga?

ga ada target kang emoticon-Smilie
namanya juga freelance, tujuannya agar berkembang juga di tempat akang baik secara regional atau antar wilayah.
divisi kita semua gerak ko kang emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By HaydenPanettier
wah antapani ya?
ane di bandung juga.
apa bisa gan??

bisa aja kang, mau atur ketemuan dengan saya juga bisa kang emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Keselek Chiki

bisa aja kang, mau atur ketemuan dengan saya juga bisa kang AGEN IT-NETWORKING-SYSTEM-WIFI - FEE 30% - ADA SPK ! LEGALITAS RESMI - FREELANCE


waah bisa ya ? klo ketemuan dimana ya kang soalnya saya masih gak ngerti sistem ama jobdesknya emoticon-Malu (S)
ada contact person gak kang atau pake nope yang di atas??
Masih bingung dengan cara kerjanya...
Close Dulu sehubungan dengan Datangnya Hari Ramadhan emoticon-Angkat Beer

segenap PT. DLP mengucapkan SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up

again emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By HaydenPanettier


waah bisa ya ? klo ketemuan dimana ya kang soalnya saya masih gak ngerti sistem ama jobdesknya emoticon-Malu (S)
ada contact person gak kang atau pake nope yang di atas??

Sms saya aja kang kalo mau ketemuan sambil ngopi2 emoticon-Angkat Beer
Di : 0888 0233 6794


maaf gan masih g ngerti ,
misalkan saya dapat job saya dapet fee 30% ,
pertanyaannya yg mengerjakan jobnya saya atau PT agan ?
Quote:Original Posted By Waitforme
maaf gan masih g ngerti ,
misalkan saya dapat job saya dapet fee 30%
pertanyaannya yg mengerjakan jobnya saya atau PT agan ?


PT DLP gan emoticon-Angkat Beer
agan cuman nawarin ke relasi, kaya hotel, apartemen, mall, plaza, universitas, kampus, rumah sakit, cafe, butik, resto, guest house, ukm lainnya apapun yang bisa kita bantu promonya emoticon-Angkat Beer

dari 11 product, 9 yang saya munculkan disini pasti ada yg nyangkut gan emoticon-Angkat Beer
itung2 cari THR gan emoticon-Angkat Beer
contohnya seperti pengerjaan instalasi Hotel diatas, project dari agen IT 2, dari proposal, pengajuan, quotation, penawaran, survey, eksekusi, instalasi, maintenance, semua dikerjakan oleh PT DLP emoticon-Angkat Beer

jadi agan cukup duduk manis saja menerima 30% emoticon-linux2
Quote:Original Posted By oceanco
Masih bingung dengan cara kerjanya...


jangan di buat bingung kang emoticon-Malu
kita bantu kesulitannya kok emoticon-Malu

coba minum dulu biar ngga bingung emoticon-Angkat Beer