alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
agar laptop ga over heat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c4e6aa3c118e9a05000004/agar-laptop-ga-over-heat

agar laptop ga over heat

gan, ane kan sring maen game di lptop ane, ane sbutin aja gamenya ya, awalnya maen pes13 lancar aja gan, ane bahkan maen ampe 5 jam, gag ngelag atau patah" gtu, pas ane maen fifa 13, baru 3 pertndgan atau 5 pertndgan lah, dh patah" gan game nya, and ane cek bawahan laptop ane, wuihh kayak air mendidih gan emoticon-Big Grin mnrt agan maslhnya apa tu gan? And ad cara biar ane ttp bsa gaming fifa ttp lama? Thanks ya gan..
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
pake cooling pad yg agak bagusan bisa ngurangin panas nya

atau kalau mau lebih aman,, lepas casing bagian bawahnya
terus pasangin HSF PC
pes13 grafiknya gak seberat fifa13.

jangan kelamaan maen game dilaptop.
sekarang emang cuman overheat doang, besok2nya bisa lebih dari itu.. emoticon-Big Grin
batesin main game di laptop, jangan lama-lama. Maks 2/3 jam cukup. Jangan sampe overheat, bahaya kalo hardwarenya kena emoticon-Takut
Diubah oleh huin
Quote:


Hsf pc itu apaan ya gan??
Bisa kasi penampakan gambarnya??
Quote:


yg kayak beginian gan
agar laptop ga over heat
Diubah oleh rna1
Quote:


Wew bukannya itu buat pc ya?
Kalo di pasang di laptop gimana caranya? Lmayn kalo bisa bkin Ġακ overheat
selain cooling fan....
bisa pake Fan beneran gan...
ane beli kipas angin 50 ribuan (bekas) - situ juga bisa beli 100rban

trus panjerin ke laptop agan...
dijamin, adem ayem...10 jam ga masalah
Wah gan sayang banget vga laptop ane sepertinya kena gan sudah, di pake main game sama kakak ane yang sok tau soal laptop main dari jam 12 siang sampe jam 2 pagi alhasil sekarang gabisa buat game lagi
emoticon-Berduka (S) udah over heat parah gan, dulu kadang suka tiba tiba mati sendiri
Diubah oleh gatraeek
wah jarang ane main game di lepi
emoticon-Ngakak maen game di notebook 5jam emoticon-Ngakak
setingan in game jangan full high meskipun kuat tapi klo jangka panjang pasti overheat emoticon-Hammer
pake coolingpad dunk gan.. lagi pula fiffa grafiknya lebih berat dari pes.. jadi wajarlah leppi situ panas pas main fifa sedangkan d pes ga emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


buset dah notebook d pake game emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
Quote:


harus dimodifikasi gan maksud agan rn1
coba diliat link dibawah ini..
Quote:


pakai cooler pad..dilihat lagi type exhaust laptop agan tuh nyembur ke bawah atau ke fin samping..
Quote:


betul banget
maaf tadi ane lupa bilang harus di modifikasi dikit..
Quote:


Ohh gtu toh harus di modif, ane ke tkp dlu ahh...

Kalo ane tipe ў∂πğ nyembur kesamping sprti hp g42 cocoknya pake cooler ў∂πğ gimana ya?

-update-
Buset dah gan ekstrim bgt ane liat gambar2nya, jadi ngeri.....

Btw ane mau nanya ϑếh gan, kok lapop ane sering mati sndiri ya pas di idupin lagi αϑα tulisan system 90D... Pdhal suhu ƍªЌ panas2 amat...
Laptop ane hp g42 gan

Αϑα ў∂πğ punya solusi?
Diubah oleh gajahmudaa
ini ts pakek bb ya kok tulisannya alay beud cin emoticon-Betty (S)
Diubah oleh DATQ
pake coolingpad gan, atau mainnya diruangan berac yang dingin, atau dideketin kipas angin, pokoknya banyak cara supaya laptop agan gak overheat..
silakan cari cara yang cocok untuk agan emoticon-Cool
Quote:


=)) ‎​‎​​​​​"̮ нαнαнα "̮ =)) auto text, tp ane make samsung kok gan
Quote:


kurang enak di lihatnya gan
mending pake teks biasa aja..
Diubah oleh rna1
oh gtu ya agan", ane ga bakal lama" lagi dah maen ni fifa, ane ga mau korbanin nyawa laptop hanya demi kesenangan sesaat emoticon-Big Grin thanks yg dh pda comment ya gan ...
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di