alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c4e46248ba54d63d000009/ask
[ASK] ADOBE CREATIVE CLOUD
Gan,

ane mau nanya nih soal Adobe Creative Cloud.

kemarin-kemarin kan ane diceritain ama temen soal Adobe CC. tapi ane kurang ngerti tuh..

ada yang bisa bantu ngejelasin ga gimana tuh tentang si Adobe CC, apakah kalo kita purchase sekian rupiah buat Adobe CC kita otomatis bisa make software Adobe Creative Suit (Ai, Ps, Ae, dll), atau tetep harus beli dulu si Adobe Creative Suitnya?

Mohon pencerahannya.

[Kalo ternyata udah ada thread begian, mohon di delete aja nih thread Mod, Trims]
pertama,
saya baru tau kalo ada product adobe yang namanya creative cloud,
namun saya coba cari sana sini demi sedikit penjelasan,
yang saya dapat adalah;

Spoiler for sedikit penjelasan:


Spoiler for sedikit screenshot:




kalo ada kesalahan, kurang lengkap, atau apa, silakan ditambahkan saja..
emoticon-I Love Kaskus (S)