alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c488a71f0bc3fc7200000b/jangan-masuk

JANGAN MASUK !

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


tolong ane bentar gan , ini kenapa yah Ram ane gak kebaca full padahal ane pake win 64 Bit sdh

Spoiler for Jangan di clik:


Pc ane
mobo MSI B75 , Prois I5-3330 , Ram 4G Corsair ,vga baru di jual gan emoticon-Sorry

itu kenapa yah gan ko usable ???
Diubah oleh aka.kaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah jelas itu ram ke shared sama VGA yg intel HD emoticon-Hammer
jadi gak ke baca full emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ohhh gitu yah gan soalnya kemaren gak kaya gitu gan ko ane baru sadar td ada kaya gtu emoticon-Hammer2
PC Jadul = FAIL
RAM 2GB (1.82GB usable) -> VGA nVidia GeForce 630M 1GB + Intel HD Graphics 3000 di Acer Aspire E1-471G emoticon-Hammer
Dafuqemoticon-Hammer2
windows 62bit emoticon-Matabelo
ane baru tau gan emoticon-Ngakak
itu kemakan vga gan
JANGAN MASUK !



emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammer


hahahaha ternyata emank bener ramnya ke share ke vga onboardnya barusan ane naikin ke bios jd bisa main PES lagi , sorrry mas gan ane gak tau soalnya sebelumnya gak pernah pake vga onbordnya emoticon-Malu (S) , karna kebetulan vganya di jual emoticon-Ngakak
Quote:



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pict ga nongol gan.

emoticon-Ngacir
Quote:


wkakwakwkakw F5 gan ...
Quote:


oh iya emoticon-Ultah
Quote:


nais inpoh ya puh emoticon-Rate 5 Star
Quote:


gan cendol ente mau tumpah tuh ane minta dong gan sedikit emoticon-Malu (S)



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di