alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HELP] solusi coreldraw X4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c452391ed719ee79000003/help-solusi-coreldraw-x4

[HELP] solusi coreldraw X4

gan ane baru instal corel x4, tapi gak bisa dibukaemoticon-Bingung (S). penampakannya gini gan [HELP] solusi coreldraw X4
mohon pencerahannya emoticon-I Love Indonesia (S)
Urutan Terlama
Itu Kena Virus emoticon-Hammer
Download CorelDraw X6 Terbaru di corel.com, Inul CorelDraw nya
belum pada keinstal kali semacam net frame nya, visual c ++ nya. Kalo gak coba pake instaler laen
Quote:


yup benar gan, mending yg terbaru aja kan otomatis keinstall yg di butuhkan
ada yg kurang itu runtimenya
Quote:


kok bahasanya "karuan" .. biasanya "gak karuan"
udah ane donlot gan versi x6
Quote:


terus udah diinstall? Kalo udah, muncul lagi error ga?
Quote:


berhasil di install ga??
Quote:


diinstal jalan ga?emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


lancar gan emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia
Quote:


selamat gan.
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:


Quote:


simple nya emg mending download yg terbaru abis itu di inul coreldrawnya biar aplikasi nya terisi semua file2 sistem utama nya dan runtime nya, pastikan jg koneksi terbaik untuk download aplikasi besar


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di