alexa-tracking

Lowongan Kerja IT Staff di Bali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c41b3f7c1243f545000002/lowongan-kerja-it-staff-di-bali
Lowongan Kerja IT Staff di Bali






UDAH DAPET AGAN AGAN

Ngakak 

Quote:

di jakarta ada ga emoticon-Betty
Ane nawarin bali aja agan maho...
gan q berminat ma lowongan kerjana, msh dibuka lowongan kerja staf IT na?
cek PM gan...
gan ni lowongan ny masih ada gak ??
kalo ada send ke gua dong
cek pm gan.. kite masih nyari kandidat yg cocok soalnya.. maksimal ampe 24 juni
kalo ga bisa PABX, SQL, Windows Server, Realta gimana gan?
Quote:


malah hal hal itu yg kita butuhinnya gan....
sepertinya ane bisa semua gan yang di butuhkan office aga emoticon-Smilie
bolehkan saya nego harga lebih tinggi emoticon-Malu (S)
cek pm gan
syg jauh bgt pdhl g da pngalaman 2 th bid tsb semua syarat masuk. :P
sayang ngomong inggris ku amburadul...
Quote:


gan..
gua bisa pemrograman java, dan mengerti web programming, tapi jaringan gua g' terlalu bisa, karena sekedar dpet di praktikum aja.. bisa g' lamar gan.. ntar kn bisa belajar dari master master yang disana..?