alexa-tracking

[Urgent] Lowongan kerja Network Administrator

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c41224db9248a82c000000/urgent-lowongan-kerja-network-administrator
Thumbs up 
[Urgent] Lowongan kerja Network Administrator
Kami adalah perusahaan swasta berskala Nasional yang berlokasi di MH THamrin - Jakarta Pusat membutuhkan Network Administrator dengan kualifikasi sebagai berikut :

• Mengerti tentang konsep dasar TCP/IP dan Networking.
• Pernah melakukan Instalasi, Konfigurasi, Maintenance Domain Controller/Active Directory
• Menguasai Instalasi, Konfigurasi, Email Server berbasis windows atau linux
• Berpengalaman dalam Instalasi, Konfigurasi, Maintenance & Hardening sistem operasi linux.
• Berpengalaman dalam Instalasi, Konfigurasi, dan Maintenance Server Database SQL (MySQL dan MS SQL).
• Berpengalaman dalam Menangani Konfigurasi dan Maintenance Webserver (diutamakan menguasai nginx dan apache)
• Familiar dengan aplikasi SSH, Postfix/Sendmail, DNS & Scripting Environment (bash, perl atau python )
• Mengerti tentang konsep keamanan web dan jaringan
• Mengerti tentang konsep dan implementasi load balancing & Replikasi
• Menguasai konsep Backup, Recovery dan Migrasi database linux dan microsoft
• Biasa kerja dengan cara efesien dan efektif
• memiliki koneksi internet yang memadai (broadband) di tempat tinggal


Untuk pertanyaan seputar gaji, karyawan tetap, tunjangan kesehatan, dana pensiun, bonus langsung lewat PM aja ya...


Kalo agan memiliki kualifikasi seperti di atas, segera kirim CV agan melalui Email ke johan@mramedia.com

Terima Kasih,
untuk Fresh Graduate bisa gan?
Quote:


Kalo sudah punya skill sperti kualifikasi di atas, silahkan gan...

Ngakak 

Quote:

ada training nya ga emoticon-Betty
serem amat pegangannya. Kerjaan gede tuh gan, gajinya pasti gede....

sama yg di atas gan.

ada training-nya ga?

ane kurang begitu ahli dlm MySQL emoticon-Hammer
bisikin salary nya gan ?
Quote:


idem gan,,salarynya brp? by PM aja
wah ngeri neh kualifikasi nya
kayak nya saya angkat tangan gan ( soal nya kantor di MH THAMRIN juga )

bantu sundul aja deh kalo gitu gan
Quote:


Wahh kalo semua kayanya belum gan, cuman beberapa bagian,..
idem ama yg lain ada training Nya gan?

Ngakak 

Quote:

knp angkat tangan gan emoticon-Betty

Quote:


idem ama yg di atas sapa tau rejeki buat adek ane
untuk pertanyaa salary silahkan kirim email aja gan... atau PM ya....
Ini masih buka ya gan...
Quote:


saya memahami semua nih.... kecuali....
Linux saya anggap knowledge saya rata2, tetapi masih bisa kalau untuk setting2 DNS, domain dsbnya berbasis linux. Hanya sendmail postfix aja yg saya angkat tangan.

Masih bisa gak?