alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HELP] Gak bisa instal aplikasi karena windows installer ane gak bisa jalan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c4099b48ba54390f000001/help-gak-bisa-instal-aplikasi-karena-windows-installer-ane-gak-bisa-jalan

[HELP] Gak bisa instal aplikasi karena windows installer ane gak bisa jalan

Ane gak bisa install aplikasi di windows 7 professional emoticon-Sorry gak tau rusak atau kenapa windows installernya? Ane coba nyari installannya di gugel, tapi gak ada kalo buat windows 7, kayanya windows installer itu udah satu paket waktu instal OS ya gan. Apa solusinya buat betulinnya, tapi gak pake inul ya gan, gimana tuh?

Diubah oleh indirwan16
Urutan Terlama
repair emoticon-Big Grin
system restoreemoticon-Big Grin
tuh udah ada mastah2 yg ngasih saran
tinggal milih aja di restore atau di repair
Quote:


repair atau restore windows gan, kl masih gitu jg, terpaksa instal ulang, dibackup dlu datanya emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)

sebelum repair atau inul, coba check services nya jalan gak.

RUN >> Ketik "services.msc" (tanpa kutip)

Lihat services pada Windows Installer, double click set ke Automatic.
Lalu Restart PC.

Kalo masih ga bisa, Lakukan System Restore.
Ga bisa juga, Repair/Install Ulang.

Semoga membantu gan.
Quote:


di repair aja gan,klo masih gk bisa mau gk mau INUL

di jepret trus pasang fotonya disini, biar jelas. kalo memang yg ente maksud itu gak bisa install program apapun karena windows installer gak jalan, saran dibawah udah paling bener...

Quote:


di system restore,klo gx repair,klo gx bisa jg instal ulang
emoticon-Cape deeehh
Udah beres gan, ane restore aja, saran saran di atas boleh juga tuh ane coba kalo nemu begituan lagi, thanks smua, sangat membantu sarannya emoticon-Big Grin
pinjem recovery temen gan klo ada emoticon-I Love Indonesia (S)
di repair aja gan.
(rhka)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di