alexa-tracking

ask cara install android x86 via daemon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c4083f48ba54dc6f00000b/ask-cara-install-android-x86-via-daemon
ask cara install android x86 via daemon
gan gimana caranya install android pake daemon ? soalnya pas ane restart gak ada tanda2 mau nginstall emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
android x86 bukane instal via HDD bukan via virtual emoticon-Amazed
Quote:


caranya gimana gan? kasih tau dong
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


http://kask.us/9334680
beli hape android aja emoticon-Recommended Seller
Instal Android x86 via FD pake UNetbootin bukan daemon tools aka doraemon
Dual Boot Android x86 + Windows 7 dangan GRUB emoticon-Stick Out Tongue

Cool 

Quote:


Kalo sekedar mau ngetes mebding install di virtual box dulu aja gan
ini gw share langkanhnya :

sebelumnya ini link buat downlad android x86.ISO Download Link Android x86

Buat VM Baru di VirtualBox. Konfigurasi VMnya szeperti ini:

OS Type: Linux
OS Version: 2.6
Memory: 512MB
Hard drive type: VDI
Hard drive storage: dynamically allocated
Hard drive size: 3GB
Network: NAT
jangan lupa file iso yang sudah di download di setiing di Virtualbox

Spoiler for langkah 1:


Spoiler for Langkah 2:


Spoiler for Langkah 3:


Spoiler for Langkah 4:


Spoiler for Langkah 5:


Spoiler for Langkah 6:


Spoiler for Langkah 7:


Spoiler for Langkah 8:


Spoiler for Langkah 9:


Spoiler for Langkah 10:


Spoiler for Langkah 11:


Spoiler for Langkah 12:


Spoiler for Langkah 13:


Sebenernya proses instalasi di komputer sebenernya sama saja gan cuman lebih aman kalo hanya sekedar coba coba mending pake virtual box atau virtual machine lainnya

SE#MOGA BERMANFAAT GAN
emoticon-Toast
Quote:


ane dah coba tapi kok detecting android terus ya ? bintik2 nya kedip2 terus
image-url-apps
Quote:


tanya ke situ ae gan emoticon-Hammer
aku gak pakek android x86 emoticon-Malu (S)
udah ada HH aslinya ok emoticon-Traveller
Quote:


di trit nya orangnya pada ngurusin kuliah TIK skripsi etc
kok daemon emoticon-Cape d...

bukannya pake emulaotr macem bluestack or youwave or bisa pake virtualbox or vmware

ngapain pake daemon emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Gan, klo udh ke install Windows.. Gimna.?? Ap nanti ndak ngaruh ke Windowsnya klo di partisi lagi..
×