alexa-tracking

Jakarta Tempo Doeloe Dan Sekarang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c405bf8027cf0651000003/jakarta-tempo-doeloe-dan-sekarang
Smile 
Jakarta Tempo Doeloe Dan Sekarang
Jakarta Tempo Doeloe Dan Sekarang

Jakarta.Itulah Ibukota negara kita Republik Indonesia. Tapi tahukah agan menjelang Ulang tahunnya yang ke- 486. Banyak perubahan yang telah dialami Ibukota Jakarta, yang dimana mungkin kita tidak dapat melihatnya saat ini. Disimak gan emoticon-Smilie

Quote:


Beberapa Foto Perkembangan Jakarta dari masa kemasa gan emoticon-Smilie
Spoiler for Ancol:

Spoiler for Hayam wuruk:

Spoiler for Gajah Mada:

Spoiler for Tamrin:

Spoiler for Pintu Air:

Spoiler for Harmoni:

Spoiler for Jatinegara:

Spoiler for Kramat Raya:

Spoiler for Menteng Raya:

Spoiler for Pengangsaan:

Spoiler for Thamrin:

Spoiler for Sekitar Monas:

Spoiler for Bioskop Megaria:

Spoiler for Gedung Kesenian :

Spoiler for Glodok:

Spoiler for Istana Negara:

Spoiler for Museum Fatahilah:

Spoiler for Pasar Baru:

Spoiler for RSCM:

Spoiler for Stasiun Tnjung Priok:

Spoiler for Pelabuhan Tanjung Priok:


Quote:


Sumber


Spoiler for MAMPIR GAN :


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan emoticon-Paw

TS TIDAK MENGHARAPKAN emoticon-Blue Guy Bata (L) TAPI CUMA BANTUAN emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
petromax sll diamankanemoticon-Ngakak

Amankan dari :
1. Obat Peninggi Badan emoticon-Malu (S)
2. Jarsey emoticon-Ngakak
3. Tukang kaset B0kep emoticon-Bingung (S)emoticon-Ngakak

image-url-apps
stasiun priuk keren juga ya dulunya






Jakarta Tempo Doeloe Dan Sekarang
KASKUS Ads
sekarang jakarta udah penuh sumpek & ruwet, enak di tempat ane aja emoticon-Ngakak
masih belom macet ya gan dulu .. beda sama sekarang emoticon-Hammer
image-url-apps
kira-kira engkong ane masi inget gak yaa emoticon-Big Grin
Quote:


Sekrang jam brapapun sll padat merayap kayak siput emoticon-Ngakak
Kecuali libur lebaran ato ada libur tanggal merah+cuti bersama emoticon-Smilie
dulu rapih banget emoticon-Matabelo
keren gambar2 nya gan
ane suka liat yang model2 ginian
jauh gan... emoticon-Matabelo
Quote:


Yang jauh apanya gan emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S) emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Tempat agan dmn ? Boleh maen ngk emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
Quote:


Ane juga suka gan, ni td dpt ide nostalgia menyambut HUT Jakarta gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
skrg jkt jd ibukota negara dgn traffic yg malu"in emoticon-thumbdown
Quote:


Bener gan emoticon-Matabelo Ane juga miris liatnyaemoticon-Sorry
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo dulu keren banget gan, gak ada kemacetan parah kayak sekarang
memang jau banget antara jakarta sekarang dan jakarta 100 thun lalu, harusnya dari 100 tahun lalu dah ada tata kota yang baik dan terencana sehingga pertumbuhan jakarta kagak seperti sekarang
Quote:


Ane setuju sama agan emoticon-2 Jempol
Bener gan sudah seharusnya ibukota negara sebagai pusat percontohan dari kota laen dan tempat berkumpulnya para pemimpin negara mengelola ibukota dengan baik emoticon-2 Jempol
Perubahan yang merubah sikap dan gaya hidup jakarta dari sosialis menjadi egois emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:


Tapi tidak seharusnya kita pesimis gan karena semua bisa dilihat dari sudut pandang positif emoticon-Kiss
×