alexa-tracking

KEPALA TOKO - ASISTEN KEPALA TOKO PLANET BAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c3fa8d572acfd46b000008/kepala-toko---asisten-kepala-toko-planet-ban
KEPALA TOKO - ASISTEN KEPALA TOKO PLANET BAN
Siang gan kembali bertemu lagi sama ane sang pemberi kerjaan di perusahaan ane kerja emoticon-Malu

Sekarang ane lagi buka lowongan untuk posisi :

KEPALA TOKO - ASISTEN KEPALA TOKO

Syarat2nya nih gan :
1. Umur maksimal 32 tahun.
2. Pendidikan minimal D3 (Fresh Graduate) atau SMU/SMK (pengalaman min. 1 tahun).
3. Memiliki jiwa kepemimpinan (leadership) / pengalaman memimpin organisasi.
4. Menguasai Komputer

Kalo agan berminat silahkan kirim langsung lamaran cv lengkap dll ke email kita yah : recruitment@planetban.com
Atau bisa juga kirim sms ke no 08811282374 pake format gini gan :
DOMISILI, NAMA, JEN. KELAMIN, UMUR, PENDIDIKAN TERAKHIR, ALAMAT LENGKAP, POSISI YANG DILAMAR

Bisa kali gan dibantuin sebar iklannya heheheh... silahkan cek website kami kalo butuh info2 lainnya web site planet ban

Thx gan emoticon-2 Jempol thx kaskus emoticon-I Love Kaskus
lowongan yang lainnya juga tersedia nih gan. kali-kali aja mau cek dan mampir

Planet Ban Jobstreet

info lebih jelasnya website planet ban
bukan Jebakan Betmen ya gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By nexedge
lowongan yang lainnya juga tersedia nih gan. kali-kali aja mau cek dan mampir

Planet Ban Jobstreet

info lebih jelasnya website planet ban
bukan Jebakan Betmen ya gan emoticon-2 Jempol


untuk jakarta selatan ada g gan??minat ne...
Ane udah sms tadi gan..insalloh ditindak lanjuti..orang Jl.Kedung 1, Gan
gan boleh tahu hari jam kerja jobdes n salarynya?thx before..
Quote:Original Posted By pembelisakti


untuk jakarta selatan ada g gan??minat ne...

ada gan kita untuk all wilayah Jabodetabek kok. cek di web nya aja, kalo oke bisa apply lewat email n sms. thx gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By OrangGant3ng
Ane udah sms tadi gan..insalloh ditindak lanjuti..orang Jl.Kedung 1, Gan

iya gan ada nanti kita cross cek yah. semoga aja bisa kita proses, thx ya gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Gunviz
gan boleh tahu hari jam kerja jobdes n salarynya?thx before..

kalo jam kerja kita kaya dunia retail gtu kok gan. mirip2 lha. jobdesknya yang pasti kita bisa mimpin toko, jadwal absen, penjualan, dll. kalo salary untuk KT-AKT bisa UMR kok. itu diluar bonus, lembur dll. kalo minat silahkan gan thx emoticon-2 Jempol
Mo nanya gan,,,untuk penempatan di daerah mana gan klo boleh tau??
Quote:Original Posted By nexedge

ada gan kita untuk all wilayah Jabodetabek kok. cek di web nya aja, kalo oke bisa apply lewat email n sms. thx gan emoticon-2 Jempol


iya gan ada nanti kita cross cek yah. semoga aja bisa kita proses, thx ya gan emoticon-2 Jempol


kalo jam kerja kita kaya dunia retail gtu kok gan. mirip2 lha. jobdesknya yang pasti kita bisa mimpin toko, jadwal absen, penjualan, dll. kalo salary untuk KT-AKT bisa UMR kok. itu diluar bonus, lembur dll. kalo minat silahkan gan thx emoticon-2 Jempol


bro yg gatot subroto..ane kirim lamaran ne klo ada..ngmng2 ini pake tahan ijasah ya??
Quote:Original Posted By riyadenciel
Mo nanya gan,,,untuk penempatan di daerah mana gan klo boleh tau??

kalo penempatan seluruh wilayah jabodetabek gan.. karena kita lagi ada promosi beberapa posisi. jadi posisi yang ditinggalin ada beberapa yang lowong. nah salah satunya yah asisten kepala toko sama kepala toko ini gan.
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By pembelisakti


bro yg gatot subroto..ane kirim lamaran ne klo ada..ngmng2 ini pake tahan ijasah ya??


yang Cikarang utara ya gan? iya gan salah satunya itu. Tapi kita gak pake penalty kok. gak ada uang jaminan juga untuk pengambilan ijazah. pakeemoticon-Blue Guy Cendol (L) doang hahahahah emoticon-Big Grin

Silahkan agan2 monggo di apply yah. thx
Quote:Original Posted By nexedge

kalo penempatan seluruh wilayah jabodetabek gan.. karena kita lagi ada promosi beberapa posisi. jadi posisi yang ditinggalin ada beberapa yang lowong. nah salah satunya yah asisten kepala toko sama kepala toko ini gan.
emoticon-2 Jempol



yang Cikarang utara ya gan? iya gan salah satunya itu. Tapi kita gak pake penalty kok. gak ada uang jaminan juga untuk pengambilan ijazah. pakeemoticon-Blue Guy Cendol (L) doang hahahahah emoticon-Big Grin

Silahkan agan2 monggo di apply yah. thx

loh bkn gatot subroto jaksel ya bro??klo gt yg di cipulir aj msh ada g..klo g pake tahan ijazah bs g tuh bro>>
Quote:Original Posted By pembelisakti

loh bkn gatot subroto jaksel ya bro??klo gt yg di cipulir aj msh ada g..klo g pake tahan ijazah bs g tuh bro>>


owh kirain yang luarkota gan hehehhe. kita yang pasti pembukaan all cabang terutama karena kita lagi nambah2 buat buka cabang baru. nah kalo penempatan kekuasaan nya ada di team operation gan. ane sendiri kurang tau gimana2nya. kayaknya tetep harus ijazah deh gan. toh gak ada penalty juga kok emoticon-thumbsup
ane udh kirim lamaran utk KT, koq sampe skrg blm ada respon gan??
Quote:Original Posted By sylvester.ron
ane udh kirim lamaran utk KT, koq sampe skrg blm ada respon gan??

kirim lamaran kemana gan? sms atau email atau jobstre*t? nanti dicek sama team rekrutmennya
Ane udah kirim by email gan...semoga jodoh emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By cabulerss
Ane udah kirim by email gan...semoga jodoh emoticon-Cendol (S)


oke gan emoticon-2 Jempol. nanti dicek sama team rekrutmen nya yah.