alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c3f7ebbe29a09029000004/bbm-for-android-apa-benar-nantinya-gak-bisa-di-pakai-di-samsung
BBM For Android Apa Benar Nantinya Gak Bisa Di Pakai Di Samsung ?
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Pertamax Ane Amankan ----Reserved---------
masih belum tau kek na emoticon-cystg nunggu kalo udah bener2 launcing nya aja emoticon-Ngacir
sapa tau bisa install tapi pake download di pasar gelap emoticon-Big Grin
wah simalakama nih samsung, kalo bbm gaboleh masuk samsung berabe, kalo bbm masuk samsung ntar brantem ama anak sendiri wakakaka
ada benernya juga, biar bagaimanapun RIM pasti ingin mengcounter attack Samsung sebagai market leader android.
Bisa dibayangin kalo samsung ada BBM udah kayak superpower sendirian.
secara HP samsung di tiap segmen ada, sedangkan IOS murni menyasar segmen premium user emoticon-coffee
ane pake soner gan emoticon-Big Grin
ane tetep kape BB kok gan emoticon-Ngakak

Waaah sayang bener yaa..
Wah sayang banget, padahal yang pakai Samsung android kan banyak bener emoticon-Sorry
blekberi masih malu malu kucing ma samsung ,tar juga deket kok tinggal tunggu waktu aja emoticon-Ngakak
yah kasian bener...
masa begitu dah..
di anak tiri kan...
di tunggu saja gun
owalah.. bukan semua android ya gan.. emoticon-Cape d...
ternyata banyak penguna andoid ngarep pake bbm juga ya emoticon-Stick Out Tongue..

di belakang ngina2 BB tp ngarep pake bbm juga emoticon-Ngakak
tar kita tunggu aja tanggal mainnya. apakah bisa atau tidak?emoticon-Wink tapi katanya sih buat yang android os ice cream sandwich.
ane sih g peduli sama BBM, ane sih udah cukup pake line
hoax bukan yah ini gan? ane udah nunggu sejak lama ini emoticon-Matabelo
saya gak pake samsung. cuma yang saya heranin, emang sepenting itu ya BBM? emoticon-Cape d... (S)
Di tunggu gan .....
PERTAMAX emoticon-Kiss (S)
tapi ane pake tab p7500 di play store ada qo gan