alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c3f7a6bbf87bde03000003/lowongan-petugas-counter-agen-jne-jakarta-barat
Lowongan Petugas Counter Agen JNE Jakarta Barat
Thread Closed, sudah dapat orangnya.
Terima kasih kaskus.
Kalo buat fresh graduate SMA sederajat bisa ga ya gan?
Oh iya sekalian PM-in sallary sama jam kerjanya ya gan, minat nih ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By OptimusPrime48
Kalo buat fresh graduate SMA sederajat bisa ga ya gan?
Oh iya sekalian PM-in sallary sama jam kerjanya ya gan, minat nih ane emoticon-Big Grin


Kalau bisa yang sudah pernah bekerja gan, kalau baru lulus SMA biasanya belum serius kerjanya emoticon-Big Grin
SMA fresh graduated bisa gan?
pas ane 70ktm ++ ngetiknya
wah deket banget sama rumah ane nih, jalan kaki juga nyampe! hehe btw, jam kerja dari jam berapa sampe jam berapa ya?
Quote:Original Posted By Raaas
SMA fresh graduated bisa gan?
pas ane 70ktm ++ ngetiknya


Kalau bisa yang sudah pernah bekerja gan, kalau baru lulus SMA biasanya belum serius kerjanya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Aghneey
wah deket banget sama rumah ane nih, jalan kaki juga nyampe! hehe btw, jam kerja dari jam berapa sampe jam berapa ya?


Dari siang sampe malam, kalau tertarik langsung datang aja ya.
Thanks.
tandai jejak dh gan emoticon-Kiss (S)
kalo ga ada motor gimana gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Aksavlyonk
tandai jejak dh gan emoticon-Kiss (S)


Thnks udah mampir

Quote:Original Posted By winwin10
kalo ga ada motor gimana gan? emoticon-Bingung (S)


nyicil emoticon-Smilie
Masa percobaan 1 bulan

Kalau memenuhi kriteria yang saya cari, gajinya minimal 2 juta :
- Kecepatan ketik min. 70 kata / menit
- Mampu bekerja full time
- Memiliki motor
- Teliti, jujur, ulet, rajin, ramah
- Tidak begadang
gan,ane pengalaman data entry di logistik kira2 bisa ngelamar ga ya...??
tapi masalah kcepatan ngetik ga bisa ngitung dah gan..emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By friend_dexter
gan,ane pengalaman data entry di logistik kira2 bisa ngelamar ga ya...??
tapi masalah kcepatan ngetik ga bisa ngitung dah gan..emoticon-Sorry


Kalau bisa mengetik 10 jari biasanya termasuk cepat.
Quote:Original Posted By JNEexplore


Kalau bisa mengetik 10 jari biasanya termasuk cepat.


ngetik 10 jari insya allah mah lancar gan..
CV uda sent gan namasaiaarie@gmail,com

monggo di cek sapa tau cucok gan emoticon-Matabelo

NB :
nanya gan,biasanya perhari berapa shipment ya..?emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By friend_dexter


ngetik 10 jari insya allah mah lancar gan..
CV uda sent gan namasaiaarie@gmail,com

monggo di cek sapa tau cucok gan emoticon-Matabelo

NB :
nanya gan,biasanya perhari berapa shipment ya..?emoticon-Malu (S)


Kirim CV nya ke email yang mana ya?
Sepertinya aku tidak mencantumkan alamat email dia atas emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By JNEexplore


Kirim CV nya ke email yang mana ya?
Sepertinya aku tidak mencantumkan alamat email dia atas emoticon-Big Grin


kemaren cari2 dapet alamat email ini gan officejne@gmail.com emoticon-Bingung (S)
salah lagi jangan2 emoticon-Berduka (S)
ane mau nglamarnya kemana gan..??
jadi malu saya emoticon-Sorry
pm salarynya gan. kali aja cocok
Quote:Original Posted By friend_dexter


kemaren cari2 dapet alamat email ini gan officejne@gmail.com emoticon-Bingung (S)
salah lagi jangan2 emoticon-Berduka (S)
ane mau nglamarnya kemana gan..??
jadi malu saya emoticon-Sorry


email ke ellythan@yahoo.com
atau bisa langsung datang ke lokasi

Quote:Original Posted By lomojoe
pm salarynya gan. kali aja cocok


perkiraan salary ada di post atas, thanks
ninggalin jejak dulu sist.....barusan udah tlp...emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) tadi udah dikabarin utk besok interview emoticon-Malu (S) moga bejodoh gan emoticon-Shakehand2