alexa-tracking

Lowongan Petugas Counter Agen JNE Jakarta Barat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c3f7a6bbf87bde03000003/lowongan-petugas-counter-agen-jne-jakarta-barat
Lowongan Petugas Counter Agen JNE Jakarta Barat
Thread Closed, sudah dapat orangnya.
Terima kasih kaskus.
Kalo buat fresh graduate SMA sederajat bisa ga ya gan?
Oh iya sekalian PM-in sallary sama jam kerjanya ya gan, minat nih ane emoticon-Big Grin
Quote:


Kalau bisa yang sudah pernah bekerja gan, kalau baru lulus SMA biasanya belum serius kerjanya emoticon-Big Grin
SMA fresh graduated bisa gan?
pas ane 70ktm ++ ngetiknya
wah deket banget sama rumah ane nih, jalan kaki juga nyampe! hehe btw, jam kerja dari jam berapa sampe jam berapa ya?
Quote:


Kalau bisa yang sudah pernah bekerja gan, kalau baru lulus SMA biasanya belum serius kerjanya emoticon-Big Grin
Quote:


Dari siang sampe malam, kalau tertarik langsung datang aja ya.
Thanks.
tandai jejak dh gan emoticon-Kiss (S)
kalo ga ada motor gimana gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Thnks udah mampir

Quote:


nyicil emoticon-Smilie
Masa percobaan 1 bulan

Kalau memenuhi kriteria yang saya cari, gajinya minimal 2 juta :
- Kecepatan ketik min. 70 kata / menit
- Mampu bekerja full time
- Memiliki motor
- Teliti, jujur, ulet, rajin, ramah
- Tidak begadang
gan,ane pengalaman data entry di logistik kira2 bisa ngelamar ga ya...??
tapi masalah kcepatan ngetik ga bisa ngitung dah gan..emoticon-Sorry
Quote:


Kalau bisa mengetik 10 jari biasanya termasuk cepat.
Quote:


ngetik 10 jari insya allah mah lancar gan..
CV uda sent gan namasaiaarie@gmail,com

monggo di cek sapa tau cucok gan emoticon-Matabelo

NB :
nanya gan,biasanya perhari berapa shipment ya..?emoticon-Malu (S)
Quote:


Kirim CV nya ke email yang mana ya?
Sepertinya aku tidak mencantumkan alamat email dia atas emoticon-Big Grin
Quote:


kemaren cari2 dapet alamat email ini gan officejne@gmail.com emoticon-Bingung (S)
salah lagi jangan2 emoticon-Berduka (S)
ane mau nglamarnya kemana gan..??
jadi malu saya emoticon-Sorry
pm salarynya gan. kali aja cocok
Quote:


email ke ellythan@yahoo.com
atau bisa langsung datang ke lokasi

Quote:


perkiraan salary ada di post atas, thanks
ninggalin jejak dulu sist.....barusan udah tlp...emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) tadi udah dikabarin utk besok interview emoticon-Malu (S) moga bejodoh gan emoticon-Shakehand2