alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c3eecae574b4545b000007/lowongan-jurnalis-reporter-majalah-amp-online-news
LOWONGAN: Jurnalis/Reporter Majalah & Online News
CLOSED
Sundul malem gan
emoticon-Sundul

Nanya dulu

gan
ane lulusan SMK
skarang masi kuliah
aktif diorganisasi
tau tehnik dasar fotografi
bisa ga ea gan kira kira :S
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
sending gan emoticon-Smilie
yaa kalo SMA bs gk ?? pengalaman saya penulis berita di media online
misal ane dpt wawancara, bisa interview by phone gak ya? klo pngalaman, perna ikut UKM jurnalis kampus sih gan..
:sundul ninggalin jejak dulu gan
Quote:Original Posted By nounashethy
yaa kalo SMA bs gk ?? pengalaman saya penulis berita di media online

SMA? Kayanya gabisa deh, tp coba aja kirim cvnya dulu karna sy cm bantu ngiklan di sini
Keputusan di hrd
emoticon-Wink

Quote:Original Posted By del.tha
gan
ane lulusan SMK
skarang masi kuliah
aktif diorganisasi
tau tehnik dasar fotografi
bisa ga ea gan kira kira :S
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

Skrg kuliah dimana? Kalo bisa bagi waktu sih mungkin bisa
Karna ada reporter kita jg yg sambil kuliah
Coba aja dikirim dulu cvnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cherysha
misal ane dpt wawancara, bisa interview by phone gak ya? klo pngalaman, perna ikut UKM jurnalis kampus sih gan..

Wah emang bukan di jakarta? Kita soalnya mau dites dulu kemampuan nulis dan jurnalistiknya
Klo by phone gabisa kan
emoticon-Wink
Sundul minggu siang
:sunduls
Sundul dulu pagi ini
:up2
sundul lagi siang2
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By wayth
masbro. testnya nulis berita pake english ato indo?


bhs indo kok gan
kita ada berita bhs inggris tp pake translator
jurnalis nulisnya bhs indonesia