alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c3e99e5b2acf8844000005/backpacker-to-spore-12-14-april-2014-trus-lanjut-14-18-april-2014-ke-bangkok
Backpacker to spore 12-14 april 2014 trus lanjut 14-18 april 2014 ke bangkok
buat agan dan sis yg mau join backpackeran ama ane silakan...biar bisa irit di ongkos hotel.
untuk tujuan ke spore sih cmn main2 bentar soalnya dah srg ke sana,cmn kali ini pengen ada teman jalan,biasa solo backpacker ane...brkt tgl 12 april dari jkt sore nympe spore malam...trus lanjut ke bangkok tgl 14 april sore juga...soalnya sktr tgl 13-15 april ada songkran di thailand...pengen main air ane hahaha
klo untuk mslh jalan di spore dan bangkok ane hafal termasuk line MRT,maklum solo backpacker jadi no TAXI,irit ongkos...btw klo yg mau join/share byk mgkn naik taxi klo di bagi ber 4 sih bole jg drpd naik mrt hahha lbh privat...btw ane klo thailand ini cmn tau bangkok doank...klo pattaya blm pernah pergi..sukur2 klo ada backpacker yg join tapi dah tau jalan ke pattaya dari bangkok...
ini hotel masih blm book...nunggu sampe ada bbrp backpacker yg gabung baru book deh...
terserah mau join ke spore dan bangkok ato cmn bangkok doank ga masalah
ditunggu yah bagi yg mau join,kan prepare msh lama jadi bisa hunting tiket murah pas ada promo tiger/airasia tuh
bisa di undur sampai agustus bro?emoticon-Matabelo
Coba di posting di Jadwal Trip Kaskuser 2013 - 2014 bro. Jgn gampang bikin thread baru dulu kalau semua sudah diakomodasi oleh momod.