alexa-tracking

Mohon bantuannya Suhu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c3d64d38cb175069000000/mohon-bantuannya-suhu
Mohon bantuannya Suhu
siang suhu, ane mau tanya tempat download driver untuk webcam hp polytron pg 1000 q dimana ya, ane udah cari2 msh belum ketemu jg, klo suhu punya driver atau link downloadnya mohon di share ya, thanks..

Spoiler for Ini penampakan Device Managernya:
pake Driverpack Solution atau SlimDriver aja gan
coba klik kanan-update driver. Sudah coba cari ke situsnya?
bisa pake paketan driver gitu ato pake devid.info

Thumbs up 

Quote:Original Posted By rna1
pake Driverpack Solution atau SlimDriver aja gan
oke gan ane coba dulu, thanks infonya

Quote:Original Posted By huin
coba klik kanan-update driver. Sudah coba cari ke situsnya?
udah ane coba gan, tp tetep ga bisa

Quote:Original Posted By orcacomp
bisa pake paketan driver gitu ato pake devid.info
pake devid.info udh ane coba ada nya buat windows xp ane coba di windows 7 ga bisa

Webcam apa HP itu? Kok alcatel?
donlot di situs resminya
itu bukannya modem ya???

coba cek di situs resminya aja gan, biar valid hasilnya
Quote:Original Posted By komens82
siang suhu, ane mau tanya tempat download driver untuk webcam hp polytron pg 1000 q dimana ya, ane udah cari2 msh belum ketemu jg, klo suhu punya driver atau link downloadnya mohon di share ya, thanks..

Spoiler for Ini penampakan Device Managernya:


Scan pake DRIVER EASY aja gan yg trial,tar kedetec drivernya tnggl donlod.
semoga bermanfaat

emoticon-Cendol (S)
kalau sudah di instal drivernya masih aja kayak gitu masalahnya coba cek sambungan kameranya mungkin itu kali gan penyebabnya emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By dtnet27


Scan pake DRIVER EASY aja gan yg trial,tar kedetec drivernya tnggl donlod.
semoga bermanfaat

emoticon-Cendol (S)


Pake driver easy kaya gini gan hasilnya, malahan ga ada masalah
Spoiler for Penampakan:

Quote:Original Posted By komens82


Pake driver easy kaya gini gan hasilnya, malahan ga ada masalah
Spoiler for Penampakan:



Coba di cek sambungan kabelnya udah pas belom....
atau di uninstal aja dulu trs instal lg drivernya,