alexa-tracking

Lowongan Kerja Posisi Management Trainee

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c3d2f7e574b4d40e000013/lowongan-kerja-posisi-management-trainee
Thread Closed
Thread Closed
untuk smu bisa gak
english dan computer literate
Sementara lowongannya untuk S1 gan emoticon-Malu (S) , nanti kalo ada lowongan lagi buat SMU saya post lagi.
Quote:


kalau ipk-nya kecil bisa ikutan tidak?
#nyesal cuma lulus dengan ipk kecil emoticon-Sorry
PBI iku opo le??? Pant*t Bule Indonesia??? jelasin pm ttg prusahaan + gaji
baru denger nih perusahaan emoticon-Bingung (S)
batas IPK 3.00 gan emoticon-Sorry
Quote:


buka ini gan http://innercitymanagement.co.id/ emoticon-Malu (S)
Quote:


buka ini gan http://innercitymanagement.co.id/ emoticon-Malu (S)
Quote:
telpon ke siapa kalo mw masukin cv? kalo mw nanya?
Quote:


Posisi yg lain ada gak gan?
masuk kualifikasi gan. tapi lemayan jauh iniiemoticon-Matabelo
besok wawancara?

wah minimal harus S1 emoticon-Mewek
bisa kurim ke aku gan
Quote:


kalo boleh tau ikatan dinasnya brp lama?dan range salary nya brp ya? emoticon-Malu (S)
belum ada gan,, nanti dikabarin lagi kl ada lowongan laen emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Jempol
Quote:


iya gan emoticon-Angel
Quote:


untuk range salary bisa tanya langsung ke manager HRD q, kl lulus ke tahap interview gan :-)
Quote:


usia ane dah 28 sis, wah gak masuk nih.. klo IPK ga masuk.
truss bisikin salary-nya dong sis, siapa tau ada temen ane tertarik
Ane uda mau lulus s1 , lg nganggur nunggu sidang bisa ikut ga? Ikatan dinasnya kira" brp lama ya?
tawarin dl aja tmn nya aga,, sapa tau masuk kriteria,, baru nanti aku bisikin salarynya emoticon-Kiss
Quote:


harus udah lulus gan emoticon-Sorry
Quote: