alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c3d2f7e574b4d40e000013/lowongan-kerja-posisi-management-trainee
Thread Closed
Thread Closed
untuk smu bisa gak
english dan computer literate
Sementara lowongannya untuk S1 gan emoticon-Malu (S) , nanti kalo ada lowongan lagi buat SMU saya post lagi. Quote:Original Posted By tapeiii
untuk smu bisa gak
english dan computer literate


kalau ipk-nya kecil bisa ikutan tidak?
#nyesal cuma lulus dengan ipk kecil emoticon-Sorry
PBI iku opo le??? Pant*t Bule Indonesia??? jelasin pm ttg prusahaan + gaji
baru denger nih perusahaan emoticon-Bingung (S)
batas IPK 3.00 gan emoticon-Sorry Quote:Original Posted By aserfadeil
kalau ipk-nya kecil bisa ikutan tidak?
#nyesal cuma lulus dengan ipk kecil emoticon-Sorry


buka ini gan http://innercitymanagement.co.id/ emoticon-Malu (S) Quote:Original Posted By Alicya
PBI iku opo le??? Pant*t Bule Indonesia??? jelasin pm ttg prusahaan + gaji


buka ini gan http://innercitymanagement.co.id/ emoticon-Malu (S) Quote:Original Posted By Elendiil
baru denger nih perusahaan emoticon-Bingung (S)
telpon ke siapa kalo mw masukin cv? kalo mw nanya?
Quote:Original Posted By widha.chan
buka ini gan http://innercitymanagement.co.id/ emoticon-Malu (S)

buka ini gan http://innercitymanagement.co.id/ emoticon-Malu (S)


Posisi yg lain ada gak gan?
masuk kualifikasi gan. tapi lemayan jauh iniiemoticon-Matabelo
besok wawancara?

wah minimal harus S1 emoticon-Mewek
bisa kurim ke aku gan Quote:Original Posted By batapluscendol
telpon ke siapa kalo mw masukin cv? kalo mw nanya?


kalo boleh tau ikatan dinasnya brp lama?dan range salary nya brp ya? emoticon-Malu (S)
belum ada gan,, nanti dikabarin lagi kl ada lowongan laen emoticon-Malu (S)Quote:Original Posted By Elendiil


Posisi yg lain ada gak gan?


emoticon-Jempol Quote:Original Posted By eveygha
masuk kualifikasi gan. tapi lemayan jauh iniiemoticon-Matabelo


iya gan emoticon-Angel Quote:Original Posted By ducred848
wah minimal harus S1 emoticon-Mewek


untuk range salary bisa tanya langsung ke manager HRD q, kl lulus ke tahap interview gan :-) Quote:Original Posted By curiousick
kalo boleh tau ikatan dinasnya brp lama?dan range salary nya brp ya? emoticon-Malu (S)


usia ane dah 28 sis, wah gak masuk nih.. klo IPK ga masuk.
truss bisikin salary-nya dong sis, siapa tau ada temen ane tertarik
Ane uda mau lulus s1 , lg nganggur nunggu sidang bisa ikut ga? Ikatan dinasnya kira" brp lama ya?
tawarin dl aja tmn nya aga,, sapa tau masuk kriteria,, baru nanti aku bisikin salarynya emoticon-KissQuote:Original Posted By newbiesed
usia ane dah 28 sis, wah gak masuk nih.. klo IPK ga masuk.
truss bisikin salary-nya dong sis, siapa tau ada temen ane tertarik


harus udah lulus gan emoticon-Sorry Quote:Original Posted By Jonquil
Ane uda mau lulus s1 , lg nganggur nunggu sidang bisa ikut ga? Ikatan dinasnya kira" brp lama ya?