alexa-tracking

Helikopter Ambruk, Ngebrukin Rombongan Tamasya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c3bcf68227cfda6e000009/helikopter-ambruk-ngebrukin-rombongan-tamasya
Helikopter Ambruk, Ngebrukin Rombongan Tamasya
sebuah helikopter dilapurken ambruk, ngebrukin segerombolan rombongan tamasya di punta cana, replublik dominika.
peristiwa tersebut menewaskan banyak korban jiwa. sebetulnya helikopter tersebut hendak meliput kondisi di sebuah jalan raya, namun karena terbang terlalu rendah, tak sengaja baling2 helikopter nyangkut pada seutas kabel telpon hingga membuat helikopter ambruk Ngebrukin Rombongan Tamasya.
berikut gambar2 dari tkp...

Spoiler for helikopternyah:


Spoiler for korban slamet tp luka2:


Spoiler for mengharukan:


demikianlah yg dapat ane sampaiken, marilah kita jadikan peristiwa tersebut sebagai pelajaran dan marilah kita doaken semoga amal ibadah yg gugur diterima olehNya.. Amiiiiennn....
videonya dong emoticon-Wowcantik
lanjut tamasya ke akherat emoticon-Traveller
atuuuuuuuuut emoticon-Takut
KASKUS Ads
berakhir tragis emoticon-Berduka (S)






emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

mangap kang vedionya masih kualitas cam, nyang bluray belom keluar, yg sabar yahhh... emoticon-Kiss
Quote:
tengyu om seger2nyah... emoticon-Kiss

Quote:


tamasya tanpa badan atau kepala emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
yang bawah bukannya korban tabrakan? dulu pernah deh gua posting emoticon-Stick Out Tongue
Mass killer emoticon-2 Jempol
ada palasik jugagemoticon-Matabelo
apes emoticon-No Hope kebrukan helikopter emoticon-Turut Berduka
cobak kebrukan rondo emoticon-Embarrassment
emang kalo helikopter berdiri nyah kayak apah yah ? emoticon-Bingung
pengen nyaingin pesawat tilpun kali masgan emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
jumlah korban brape tuh
Quote:




melancong lebih jauh emoticon-Matabelo
image-url-apps
nyelilit dimata gambarnya emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Semoga gk gentayangan emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Owh yes owh no. . .owh yes owh no...akhrnya gue mejeng di mekiwan emoticon-Cool
emoticon-Kaskus Radio waktu tamasya ke binaria emoticon-Kaskus Radio
pulang pulang ke berbadan dua emoticon-Betty (S)
serem gitu emoticon-Takut
×