alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c348326312437c22000016/saran-dong
Saran dong
Agan/Aganwati , merek laptop yang bagus menurut agan/aganwati apa ya? sarannya dong
bagus dalam hal apa dulu? budgetnya brp? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DATQ
bagus dalam hal apa dulu? budgetnya brp? emoticon-Ngakak

bagus maksudnya enggak gampang masuk tempat service-an gitu , budget pokoknya dibawah 10 juta

apapun merknya kalo masi baru bagus kok .. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
pling asus
Quote:Original Posted By lnabiaekayanti

bagus maksudnya enggak gampang masuk tempat service-an gitu , budget pokoknya dibawah 10 juta



asus, vaio semua tergantung pemakai juga seh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lnabiaekayanti

bagus maksudnya enggak gampang masuk tempat service-an gitu , budget pokoknya dibawah 10 juta



~yg di maksud dengan agan2 yg lain itu lepie-nya ntar dipakai buat keperluan apa... lebih banyak ke tugas sekolah/kuliah, browsing , multimedia, atau untuk urusan kerja yg agak berat seperti design grafis, render dll....

~semua lepie pada dasarnya kalo makenya bener dan tidak berlebihan, ga bakalan masuk tempat service... kebanyakan anak sekarang make lepie buat game... dipake lama sampe panas dst dst dst alhasil umur seitar 1thn udah mulai ada aja masalahnya....

~kalo ts serius, sebenernya bisa masuk ke KSKN karena emang disana yg bener... http://www.kaskus.co.id/thread/519b6...n-v4---part-5/
pilih dell aja
yg penting bukan merk abal2,
awet tdknya juga tergantung dari pemakaian ente,dan untung-untungan
klo mnrt ane ini jg udh bagus
Processor : Intel® Core™ i5-560M
processor 2.66GHz with Turbo Boost
Technology up to 3.2GHz (2.66GHz,
3MB L3 Cache),
O/S : Genuine Windows® 7
Professional,
Mobile Intel® HM55 Express
Chipset,
Memory : 4096MB DDR2 SDRAM
expandable to 8192MB,
Monitor : 13.3″ WXGA HD Clear
SuperView LED Backlight TFT
display (16:9), resolution 1,366 x
768,
VGA : Intel® HD Graphics up to 729
MB total available graphics
memory,
HDD : 2.5 SATA 500Gb 5400,
DVD SuperMulti Double Layer Drive
(DVD ± RW/RAM),
Bluetooth V2.1 w/EDR,
wifi : Intel® WiFi Link 802.11bgn,
LAN : 10/100/1000Mbps Gigabit
LAN ,
Camera : Built in Web Camera with
SmartFaceTM Technology,
Fingerprint Reader (Single Sign on),
2 x USB 2.0 , 1 x USB/e-SATA combo
port , RGB, External Mic (stereo),
External Headphone (stereo)
Dell aja gan bagus



Aliva Setyawati
ane vote buat Lenovo atau ASUS aja dech
kalau acer gimana gan ?
Quote:Original Posted By lnabiaekayanti
kalau acer gimana gan ?


kalau ane tetep lebih milih ASUS atau Lenovo dibanding Acer gan
ga tau juga kalau agan2 yg lain..
saran sih pakai DELL bro soalnya saya pakai DELL sudah 5 tahun masih bandel aja padahal pemakaian sering antara 5-8 jam setiap hari emoticon-Smilie
vote vaio , asus , lenovo emoticon-Request
tapi ya tergantung yg pakek bisa awet apa asal pakek emoticon-Ngakak
Samsung aja gan emoticon-Ngakak (S)
Fujitsu bole dilirik emoticon-Thinking
HP boleh juga emoticon-Cool
Acer juga bagus emoticon-Wink

bingung kan?
apalagi kalo tanya di sf sebelah pastinya beli macbook pro emoticon-Big Grin
kalau ane mending toshiba, awet gan.. bapa ane punya toshiba thn 2004 belum servis ampe sekarang emoticon-Ngakak ane juga pake toshiba sih hehe
makasih agan agan atas sarannya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Psychonirozim
Samsung aja gan emoticon-Ngakak (S)
Fujitsu bole dilirik emoticon-Thinking
HP boleh juga emoticon-Cool
Acer juga bagus emoticon-Wink

bingung kan?
apalagi kalo tanya di sf sebelah pastinya beli macbook pro emoticon-Big Grin


Wahahahaha iya Gan. Kalo gitu Ane nyaranin Macbook Pro aja atau Macbook Air........emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By swgkun


Wahahahaha iya Gan. Kalo gitu Ane nyaranin Macbook Pro aja atau Macbook Air........emoticon-Ngacir


aduhh macbook , gak kuattt... emoticon-No Hope