alexa-tracking

(JOB DESK) LOWONGAN KERJA DI BANK DENGAN GAJI POKOK DAN JENJANG KARIER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c34396532acf7e52000003/job-desk-lowongan-kerja-di-bank-dengan-gaji-pokok-dan-jenjang-karier
Poll: Lowongan Kerja Di Bank

This poll is closed - 4 Voters

View Poll
Bisnis 50.00% (2 votes)
Lowongan Kerja 50.00% (2 votes)
(JOB DESK) LOWONGAN KERJA DI BANK DENGAN GAJI POKOK DAN JENJANG KARIER
Misi agan2 ane mau bantuin abang ane nih..

Di kantor tempat kerjanya lagi membutuhkan marketing excecutif..
Mau lebih jelasnya ini kerja di bank UOB BUANA
Ini Kejelasan kariernya :
- Gaji pokok
- Komisi/bonus
- Jenjang karier
* Mau lebih nanti tanya langsung aja yah sm abang ane.emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Syarat2nya nih gan :
- Minimal SMU
- Mau bekerja keras
- Mau bekerja sama dalam tim
- Memiliki kendaraan sendiri

Untuk semua info lebih jelasnya langsung hubungin aja yah gan
0819 0549 9200 - 021 97370948
Pin BB = 2802B60F

Terbatas yah agan2..emoticon-Kiss
Ayooo agan buruan lamar..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Angkat dl pagi2..emoticon-Kiss
jobdesk ny nawarin org2 bikin credit card ya gan emoticon-Malu (S)
dimana ni gan tempatnya ?
Quote:Original Posted By vickyspeed
jobdesk ny nawarin org2 bikin credit card ya gan emoticon-Malu (S)


Iyaa betul gan..emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By saggie
dimana ni gan tempatnya ?


Di bank UOB yg di daerah roxy gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane pernah kerja disitu
tp kagak ada gajinya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By boston.celtics
ane pernah kerja disitu
tp kagak ada gajinya emoticon-Big Grin


Dulu emang ga ada gan..
Tapi sekarang ada semenjak ada UMP itu tuh gan.. emoticon-Big Grin
Sekarang ada gaji pokonya 2,2jt fix gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Ayoo buruan lamar agan2.emoticon-Blue Guy Cendol (L)
selamat malam.emoticon-Matabelo
Misalkan kita udah nawar2in nih gan utk apply credit card trus ga da yg mau ? Ga dapet target ? Apakah masih tetep dapet gapok ump ? Atau di potong gaji nya ?
Quote:Original Posted By swpratama
Misalkan kita udah nawar2in nih gan utk apply credit card trus ga da yg mau ? Ga dapet target ? Apakah masih tetep dapet gapok ump ? Atau di potong gaji nya ?


pertanyaan cerdas, nunggu jawaban ah
Quote:Original Posted By swpratama
Misalkan kita udah nawar2in nih gan utk apply credit card trus ga da yg mau ? Ga dapet target ? Apakah masih tetep dapet gapok ump ? Atau di potong gaji nya ?


Ga masalah gan tetep dpt gaji..
Ga ada di potong2 gan..
Tp kalo selama 3 bln begitu terus ga ada apply yah di pecat gan..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rayvasto


pertanyaan cerdas, nunggu jawaban ah


Udh ane jawab yah gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
selamat pagi..emoticon-Kiss
selamat pagi..emoticon-Kiss
ayoo buruan lamar gan terbatas nih..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
up..emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
×