alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c3241e1f0bc3b146000008/ente-biasanya-pake-lilin-pas-mati-lampu-doank-ye-gan-itumah-biasa-cobaa-yg-ini-gan
Cool ente biasanya pake Lilin pas mati lampu doank ye gan? itumah biasa, cobaa yg ini gan!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) Welcome To My Thread Agan Aganwati emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)





Spoiler for no repost:








Biasanya agan2 semua make Lilin buat apa aja sih gan? pasti cuma di pake klo lagi mati lampu doank yah? atau dipake buat klo lagi candle light dinner ame pasangan? bisa jadi dimari ada yg make Lilin buat Ng*pet yah, ayooo ngaku ente semua gan emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)




Kegunaan2 Lilin yang diatas mahh udah biasa gan and udah banyak orang yang tau. nahh! disini ane mau ngasih tau kegunaan2 Lilin yg mungkin agan semua belon tau. Well, jangan banyak cingcong lahh gan langsung TKP emoticon-Ngacir








Quote:Quote:
Spoiler for 1. Melepaskan resleting yang nyangkut:

Punya masalah resleting yang nyangkut? tenang saja, anda hanya perlu mengambil lilin dan mengoleskannya pada gerigi resleting.





Quote:
Spoiler for 2. Membetulkan ujung tali sepatu:

Plastik pada tali sepatu anda lepas? jangan khawatir, celupkan ujung tali sepatu anda kedalam lilin cair.





Quote:
Spoiler for 3. Tempat jarum:


Jangan bingung menyimpan jarum anda, tancapkan saja pada sisa lilin.





Quote:
Spoiler for 4. Upgrade sekop (buat salju):


Oleskan lilin pada sekop anda, dijamin tidak ada salju yang tertinggal pada sekop anda.





Quote:
Spoiler for 5. Mencegah air mata ketika mengiris bawang:


Menangis ketika mengiris bawang? sekarang masalah anda terpecahkan. Nyalakan lilin ketika anda mengiris bawang maka anda tidak perlu lagi terlihat sedih.





Quote:
Spoiler for 6. Melindungi kartu nama atau kertas lainnya dari air:


Kini anda tidak perlu khawatir dengan barang-barang kertas anda luntur terkena air, tinggal oleskan lilin pada barang kertas anda dan semua aman dari gangguan air.





Quote:
Spoiler for 7. Menghilangkan decitan pada engsel:


Terganggu dengan suara decitan pintu? oleskan lilin pada engsel pintu maka semua kembali normal.





Quote:
Spoiler for 8. Melicinkan laci:


Laci anda susah dibuka? lancarkan denga mengoleskan lilin pada area yang bergesekkan.





Quote:
Spoiler for 9. Menulis pesan rahasia:


Sampaikan pesan rahasia anda dengan lilin agar tidak diketahui orang lain. atau mungkin ente bisa olesin nama ente pake lilin gan supaya samar2 emoticon-Big Grin





Quote:
Spoiler for 10. Menambal furnitur yang penyok:


Lilin juga berguna untuk menambal penyok pada furnitur anda. Gosokkan lilin menggunakan kain atau bahan seperti foto di atas sampai halus dan terlihat bagus kembali.






Quote:
Spoiler for 11. Mengencangkan dan menguatkan Senar pada Raket:


klo Fungsi lilin yg 1 ini tambahan dari agan2 kaskuser, jadu ane update dehh emoticon-Malu (S) Fungsi lilin diolesin di senar supaya menguatkan dan mengencangkan senar pada raket dan membuat senar lebih awet










nahhh! Itu dia gan kegunaan2 dari Lilin yg mungkin agan2 belon pada tau. emoticon-Big Grin
ente biasanya pake Lilin pas mati lampu doank ye gan? itumah biasa, cobaa yg ini gan! ente biasanya pake Lilin pas mati lampu doank ye gan? itumah biasa, cobaa yg ini gan! SEMOGA BERMANFAAT GAN! ente biasanya pake Lilin pas mati lampu doank ye gan? itumah biasa, cobaa yg ini gan! ente biasanya pake Lilin pas mati lampu doank ye gan? itumah biasa, cobaa yg ini gan!






Spoiler for bonus greget:




Spoiler for komeng agan2:




Spoiler for Thanks Very Much!:






[CENTER]SUMBER[/CENTER]








komeng agan2 nyang lain ada di post #2
Pertamaxxxxx hanya untuk TS GAN emoticon-Cool






emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Komeng agan & aganwati yang wajib di ekspose emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin






komeng agan2 yg sama kaya doa ane tapi belom terwujud emoticon-Mewek emoticon-Ngakak emoticon-Mewek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak emoticon-Malu
wow udah 160 votes lebih. rekor di thread ane nih buat ane #terharu emoticon-Mewek thank you very much yg udah nge emoticon-Rate 5 Star. mudah2an doa2nya terkabulkan gan jadi HT hahah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)





Quote:Original Posted By bila10m
wah selama ini ane cuma tau fungsi lilin buat pas mati lampu, main petasan/kembang api sama buat senar raket doang, eh taunya masij banyak yg lain ya gan
mantap nih infonya gan, calon HT nih emoticon-Cool





Quote:Original Posted By ndapangkasepna
Betul bgt tuh,ane biasa pake lilin klo retsleting ane agak2 rusak
Yg lainnya ane baru tau..kerennn emoticon-Smilie
Semoga jadi HT gan emoticon-Malu



Quote:Original Posted By bintangcahyo
Ane doain HT dah gan emoticon-2 Jempol
yang kaga doain ane tampolin ampe goblog
sini lo majuuu
ah elah emoticon-Ngakak (S) (gaya agan muncrat.dimuka)


Quote:Original Posted By wewwew0
Semoga HT gan wkwk. Agan juragan lilin ? emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rautech
waaahhh mantep tritnya gan.. semoga jadi HT gan ya.
infonya bermanfaat bgt


Quote:Original Posted By doctorfariz
wah bru tau ane gan.
emoticon-Matabelo
setau ane selain itu cuma buat ngepet aj emoticon-Ngakak.

HT oy HT. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By enricoalif
trit bagus nih, sayang kalo ga ht,
ngomong ngomong, pm in harga lilinnya ding gan, kan agan yang jualan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By shassygirl
manstab gan trit ente moga bisa jadi HT
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

klo yg pertama ema ane uda ngajarin gan, klo resleting nyangkut gesekin aja pake lilin biar lancar + buat naro jarum

klo bwt yg no 4 ane ragu bisa dipake di Indonesia gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By irvankurnia22
wih ternyata lilin banyak yah kegunaannyaemoticon-Matabelo
nice share gan berguna banget ini
soalnya setau ane cuma buat yg resleting emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
ane bantu rate yah emoticon-Rate 5 Star calon calon HT nihemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ndhielfp
wahh.. ane tadinya cuman tau yg senar raket doang gan...
ternyata banyak ya gan.... emoticon-Matabelo

nice share gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
semoga HT emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By FrostDika
wajib HT nih..emoticon-Sundulemoticon-Rate 5 Star
infonya mantap


Quote:Original Posted By Rastelmascir
kayaknya guna banget tuh yang 1
ane kadang2 suka bingung kalo retsleting nyangkut ga bisa dibuka emoticon-Big Grin
wajib hate nih gan tritnya emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By georgeprime
calon HT nih gann emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By uyabari
Banyak akal neh TS,,gr2 lilin bs jd HT jg nehh



Quote:Original Posted By ficchy
mantap gan, ane pernah nyoba tuh yg surat rahasia.. wajib ht ini emoticon-Cool


Quote:Original Posted By jarijemari
udah ane emoticon-Rate 5 Star.

trit kaya gini nih yang ane cari di kaskus.
trit yang bersifat informatif. ane dukung jadi HT gan. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tumplakjarwo
banyak juga manfaatnya... moga moga HT..

original post by TumplakJarwo emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By cherryboom
Nice share gan, ane doain jadi HT.. emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By tekaje8
nice info gan semoga HT ya emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By lestergirindra
calon HTTTTTTTTTTTTTTTT




Quote:Original Posted By widysmd
banyak juga manfaatnya... moga moga HT..



Quote:Original Posted By disha6610
nice thread gan,mudah2n HT hehe


Quote:Original Posted By habi.nur
Bagus tritnya... Calon HT ini



Quote:Original Posted By svenilicious
yah gak kebagian pejwan di trit calon HT emoticon-Frown
nice info gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Azzam93
calon ht nich,


Quote:Original Posted By moonwalker7
Bagus tritnya... Calon HT ini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By JunkCrick
mudah2an HT gan, informatif bgt emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bankkita
Bisa ht ni gan


Quote:Original Posted By andghary.09
widih tipsnya ajib bener gan..
nampang di trit calon HT


Quote:Original Posted By kingbee21
wahaha cerdas banget gan.. ternyata ada solusi buat tali sepatu ya. Semoga thread agan + thread ane jadi HT (ga prnah HT gan emoticon-Matabelo) emoticon-Salamanemoticon-Salaman


Quote:Original Posted By amazonstore
Nice info gan.. ternyata lilin banyak fungsinya yah gan.. Calon HT nih gan


Quote:Original Posted By AzumaYugo
Nice infonya gan. Moga moga jd ht




Quote:Original Posted By idkenabanned
Cocok jadi HT. Mudah2annn...
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By eterniamelody
wah buat tempat jarum ga kepikiran ane emoticon-Ngakak (S)
nice inpoh gan semoga HT emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By jrsbjs
Calon HT nih

bener2 bagus nih caranya

ane kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By hayduck
Tambahan gan,,, buat masak.. kwkwkwk.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ente biasanya pake Lilin pas mati lampu doank ye gan? itumah biasa, cobaa yg ini gan!


Quote:Original Posted By ainarichy
ternyata banyak bgt kegunaan lilin yg ane baru tau gan...smoga bs HT nih,, thread yg bagus dan bermanfaat emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mrakisenpaijap
ini thread bener2 TOP deh
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By DAN 182
waaah keren nih thread, calon HT nih emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rambu123
Buat nambal mainan kapal2 dari kertas juga bisa kayaknya gan, biar ga gampang tenggelam.. Nyoh ada iklanya di TV gan.. Hihihi

Calon HT nih

emoticon-I Love Kaskus (S)




Quote:Original Posted By Licemy
wah trit informatif begini harus nya jadi HT



Quote:Original Posted By Andy.ok86
wah ternyata banyak bgt ya manfaat lilin...emoticon-Hammer2..nice share gan..ane bantu emoticon-Rate 5 Star....mudah2an HT nih...emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Hippocantropus
wih keren.. nice info.. ht dh neh..


Quote:Original Posted By bulbarawr
wuuuu baru tau ane kalo untuk yang tali sepatu itu emoticon-Matabelo kaya gini wajib ht gan emoticon-I Love Kaskus (S)

















Komeng agan & aganwati yang lainnya


Quote:Original Posted By ndut_popoy
buat jadi bahan bakar lapangan pengganti parafin gan,,
caranya lelehin lilin, sumbunya dibuang, trs dicetak di cetakkan es yg udah ada kapasnya, tunggu dingin, lepassin dr cetakkan trs lgsg sundut pake api..


Quote:Original Posted By traxx666
Lilin lumayan bermanfaat ternyata,
buat yg suka maen skateboard, lilin bisa jadi pengganti wax untuk pelicin ketika nge grind (maap kalo salah kata)
buat gamer, kalo mospad udah keset, tinggal oles tipis ke permukaan trus di setrika, dijamin licin lagi.




Quote:Original Posted By angggawd
wiihh ternyata banyak manfaatnya yaa emoticon-Wowcantik
sip deh gans emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By WalkmanTechno10
nice inpo gan.dapet informasi baru ane


Quote:Original Posted By Myasirhijri
keren gan, ternyata banyak juga keguanaan dari si lilin emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By JunkCrick
mudah2an HT gan, informatif bgt emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kangtheo
ternyata ini banyak fungsinya yah gan .. yang bakal tali spatu bermanpaat bgt.. ane baru tau juga emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo .. nice trit gan .. emoticon-Rate 5 Star .. emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By aganim88
trit ntmenarik gan..
biasanya yg resleting seret ane pakai jg ilmu lilin ini..


Quote:Original Posted By ufree
keren banget gan
kirain lilin cuma buat cari duit
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By slover23
cek rekening gan..
ada transferan tuh...

nice inpo....emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Marutoklopokono
Mantab gan, yang pada hobi ngepet pasti demen banget sama lilin nih.


Quote:Original Posted By gantengdankere
keren gan bisa di coba gan dirumah ane gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 5strings
wah baru tau ane lilin bisa punya banyak fungsi di keseharian
ane ijin save dulu ya gan buat arsip kalo pas lagi butuh2 tips emoticon-Malu
sekalian ane bantu emoticon-Sundul n emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By glendn
wah beberapa ane bisa terapkan
sungguh thread yang bermanfaat bgt gan


Quote:Original Posted By zahih
Wah informatif bgt nih..
Makasih gan infonya...


Quote:Original Posted By arclez
berguna nih buat sehari2 gan,. mangstab emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By jusay1189
emoticon-Matabelo ane baru tau gan... nice tret gan, ane kasih emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By rocktadiani
mantep nais inpo gan.

ane cuman tau buat resleting doang gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By onaboys
wah berguna nih trit..
ga heran banyak yg ngevote


Quote:Original Posted By bamby0412
informasi yang bagus.., kapan kapan dicoba ah..


Quote:Original Posted By rezi48
nais inpoh gan.. kalo bisa ngasih cendol ane kasih adh buat TS nya hehehe


Quote:Original Posted By amzwa8
hehahehahe keren gan,.. info yang menarik,..


Quote:Original Posted By uvoria23
kalo ane sering buat ngelemisin reksleting gan' maklum sering macet emoticon-Ngakak

tp ane tertarik nyoba buat pesan rahasia pake lilin gan keren' emoticon-I Love Indonesia (S)
nice thread


Quote:Original Posted By kodomoko
ane tau nya buat senar badminton doank gan..
hehehhee...
cadasss...


Quote:Original Posted By boedoet1.4.5
klo ane pas lagi kecil di buat gulali gan pake gula trus di bakar di sendok emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By chadow
Nice info gan emoticon-Toast

berguna banget


Quote:Original Posted By ndhielfp
wahh.. ane tadinya cuman tau yg senar raket doang gan...
ternyata banyak ya gan.... emoticon-Matabelo

nice share gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
semoga HT emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Demorgan
sangat berguna gan.
semoga HT



Quote:Original Posted By ForbiddenX
wah ternyata banyak banget ya manfaatnya
nice inpo bener dah nih

emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By tulangkulit
infonya bermanfaat banget gan.. emoticon-2 Jempol
berhubung ane belom iso, ane bantu rate aja deh gan


Quote:Original Posted By tinggalcari
Keren nih trit, banyak juga ya gunanya..



Quote:Original Posted By arievia
thread yang gini nih...yang gue demen....
nambah pengetahuan ane....


Quote:Original Posted By falin182
yg no 1 gan tau nya.
yg buat nulis rahasia cocok nih, di praktekin buat orang tersayang emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bk87fs
emoticon-Matabelo
wah ternyata banyak banget ya kegunaan lilin..
nice ifo gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By itcresearch
buset,
ternyata banyak manfaatnya juga emoticon-Embarrassment
ane sih tertarik yang tulisan bikin samar2 emoticon-Malu


Quote:Original Posted By 3athlon
wah banyak juga ya manfaat lilin...

klo ane sih pakenya klo mati listrik doang gan..

kreatif juga nih idenya


Quote:Original Posted By LitleAnt
wah kreatif bgt tu orang bro bantu emoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By joejoe62
dinyalain untuk mempercepat pengringan semir sepatu gan...


Quote:Original Posted By nandadikaskus
ntah mngapa trit bginian mnambah inspirasi ane emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Shankalyana
masalah yg no .1 ane sering tuh ngalamin.. emoticon-Mad (S)
kesel juga kalo dah berurusan sama begituan emoticon-Mad (S)
kadang2 suka ane paksa, eh malah copot dah tuh resletingnya emoticon-Cape d... (S)
lain kali kalo ane dapet masalah beginian lagi, ane akan coba tips dari TS deh.. emoticon-Malu (S)
Tipsnya bermanfaat sekali buat ane nih gan,,, thanks ya.. emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By capungcebok77
wah mantep nie si agan info nya.....emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By unigun
nice info gan, beberapa ada yg bisa dicoba emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By .ce
wew, yg ngupas bawang ane baru tau, bneran gk perih itu?
ane biasa dikasih kipas angin, jadi berlawanan arah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tiop36
ternyata banyak juga fungsi lilin yg belom ane ketahui gan... jadi emoticon-Malu
ijin gan, mau langsung nyoba nih gan.. emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By 4L4YERS
mantap
ini namanya trit bermutu emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Joenakkbaik
walahh fungsinya banyak bgt gan emoticon-Big Grin nice infooo gan


Quote:Original Posted By yticmis
yang buat sleting ane sering gan
wah itu yang nulis pesan rahasia di ilustrasinya so sweet banget gan hahaha emoticon-Kiss
wadooh yang untuk bawang sumpah ane baru tahu gaaaan .
keren banget deh


Quote:Original Posted By tomkid
artikel bermanfaat, ane coba dulu ya gan


Quote:Original Posted By garamond
wah berguna banget gan buat tips trik dirumah wkwk


Quote:Original Posted By bininyemomon
Kegunaannya banyak toh emoticon-Big Grin
Nice info gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By fufuualone
wah mksih info'a gan, tar ane kasih tau istri klo mtong bawang mesti nyalain lilin biar ga nangis...


Quote:Original Posted By hashire
wih informasi bgt nih baru tau ane fungsi lilin sebnyak itu emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By agungpraja
banyak juga ya kegunaan dari lilin emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By olympus19
waahhemoticon-Matabelo
bakal berguna banget ini gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Athenacutez
Kalo Jagain lilin tengah malem gimana ya??? emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mochhan52
kalo dirumah yg sering ane liat biasanya lilin dipake tempat jarum gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By muhyusuf26
wah trit yg sangat informatif



Quote:Original Posted By misterkuku
Nambahin gan
biasanya bisa bikin senar gitar jadi lentur
jadinya enak dimainin


Quote:Original Posted By aldoarmando
keren ternyata fungsinya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By EyeGlass21
lilin kan jenis hidrokarbon turunan dari minyak bumi gan,makanya bisa jadi pelumas kaya oli,,CMIIW emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By reddog
sebagian udah ada yg pernah ane lakuin gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By _.x._
wah ... thx sharingnya gan emoticon-Angkat Beer

baru tau ane emoticon-Hammeremoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By luxun34
wih, kreatif banget emoticon-Matabelo
kebetulan engsel pintu rumah ane berdecit trus emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tazzild
Hehe nice gan


Quote:Original Posted By petrawaww
wew ane baru tau..
wajib dicoba emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By MangOozhee
kalo kaskus ato trit ini ada pas TK, mungkin dalam sejarah hidup ane bakal terlepas dari beberapa kali T*T** ane kejepit resleting....emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By vions
Nice Share gan,sekalian izin bookmark emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Nyunilz
manfaat lain dari lilin gan .... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By thismiracle
nice banget infonya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By bukak.titik.jos
wuihhh, ternyata banyak sekali kegunaan lilin gan, ane baru tau

apalagi yang ngiris bawangmerah pake piso trus ada lilinnya, itu kok bisa ya? emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By dhika setyawan
ternyata banyak fungsinya ya emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By TemennyaKoin
buat nimpuk maling gan, yg gede emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By netragon
Banyak info yang belum ane tahu, thanks gan share nya, saya jadi lebih banyak tambahan ilmu pengetahuan..


Quote:Original Posted By bloodysweat
whooo, nais inpo banget gan,
kereeen nih emoticon-Cool


Quote:Original Posted By GadingSpansix17
Wah, nice thread neh emoticon-2 Jempol
jadi nambah ilmu, soalnya yg ane tau lilin cuma buat penerangan sama ngusir lalat doang emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 2234
nice share gan! tadi ane cobain ke tali sepatu ane yang ujungnya brewokan, eh kembali lagi gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By JOHNNYskeptis
buat ngelicinin siku2 obstacle gans, biar bisa di slide ato di grind *skateboard emoticon-Malu (S)
banyak manfaatnya ya ternyata si lilin ini emoticon-Embarrassment
nice thread gan,mudah2n HT hehe
kebetulan ane lagi ngalamin yg nmor 1,ntar ane cobain ah
wah banyak yang ane baru tau nih,
nice trit
yang bikin pesan rahasia ama gantiin kaca itu gimana ya gan caranyaemoticon-Bingungbingung
Quote:Original Posted By FibyMelodic
banyak manfaatnya ya ternyata si lilin ini emoticon-Embarrassment


jangan ngeremehin si "lilin" gan emoticon-Ngakak (S)
hmmm menarik juga

ente biasanya pake Lilin pas mati lampu doank ye gan? itumah biasa, cobaa yg ini gan!
nambal kaca rusak ama barang penyok gimana caranya gan...?

di oles olesin aja apa gimana nih....?

emoticon-Hammer2
kalo nangis karna sakit hati
bisa nyalain lilin gak sih gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Menambal kaca yg retak tuh gimana caranya gan?cuma di olesin gitu doank ya?
Quote:Original Posted By Brger.King
kebetulan ane lagi ngalamin yg nmor 1,ntar ane cobain ah


resleting nyangkut apa gan?emoticon-Big Grin
kalo jarum'a ditancapkan ke lilin, nanti jarum'a jadi berminyak dong ?? kalo jarum'a dipake dibahan yang ada malah ngerusak bahan dong gan ?? anak busana nih emoticon-Cool
keren ya gan...
ane taunya ya cuma buat penerangan sama benerin resleting...
wah sebagian ane belum tau gan
makasih udah nambah pengetahuan. emoticon-Matabelo

keren

keren tuh gan emoticon-Matabelo
banyak juga ya kegunaan dari lilin .
wakwakkawkaw ..
Quote:Original Posted By sic58
yang bikin pesan rahasia ama gantiin kaca itu gimana ya gan caranyaemoticon-Bingungbingung


digosok2 aja kali gan supaya nama di surat ente samar2 heuheuheu

Quote:Original Posted By crutzs
nambal kaca rusak ama barang penyok gimana caranya gan...?

di oles olesin aja apa gimana nih....?

emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By cheytacM200
Menambal kaca yg retak tuh gimana caranya gan?cuma di olesin gitu doank ya?


klo nambel kaca, kan lilin itu biasanya ada cairannya kan gan yahh. nahh coba pake cairannya itu gan gituin ke kaca. kaya ente mau berdiriin lilin kan harus pake cairannya itu supaya bisa nempel and tegak. kira2 begitu sihh gan yg ane tau CMIIW
beh nice info gan



ente biasanya pake Lilin pas mati lampu doank ye gan? itumah biasa, cobaa yg ini gan!