alexa-tracking

[Open NOW] Lowongan Kerja Comedy Kopi Surabaya & Bali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c3109c05346a3f55000006/open-now-lowongan-kerja-comedy-kopi-surabaya-amp-bali
[Open NOW] Lowongan Kerja Comedy Kopi Surabaya & Bali
Comedy Kopi ngebuka peluang buat loe yang ngerasa gokil emoticon-Cool, lucu emoticon-Ngakak (S), setengah gila emoticon-Gila ato bahkan gila full untuk menjadi CREW @Comedykopi


Lokasi CO.Kini ada di dua kota emoticon-Big Grin
Yang udah siap, di Surabaya gan emoticon-2 Jempol

Nah yang Outlet baru, kita bakalan buka di


emoticon-Kaskus Radio BALI emoticon-Kaskus Radio

Spoiler for Loker Co.Ko:


Udah, gausah banyak cincong emoticon-Berbusa (S)

Untuk info lebih lanjut Hubungi : 082140157413 - ANGGA

atau PM ID Ane gan emoticon-Cek PM
yang mau ngelamar, yok gan. terbuka lebarrrrrr emoticon-Big Grin
image-url-apps
Numpang lewat lagi gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
apa ada syarat lain selain gila,lucu n gokil??
..
misal bodoh gtu??
atau lulusan S1 (Stupid tingkat 1)??
Quote:


deskriminasi banget kayaknya gan emoticon-No Sara Please

maksud diatas kan cuma menyinggung bercandaan. secara konsep kan kita fun emoticon-Embarrassment
mau dong gan...tp kirim cv email dulu gimana..or ane ke surbaya aja gitu skarang...soalnya ane lg ngegembel juga nih di jakarta...sakaw bangt pengen kerja di bali....
Quote:

yang di bali udah bisa ngelamar apa belum nie >>>?
image-url-apps
bakalan admin surabaya ane mau gan wani piro emoticon-Wink

Lamaran Kerja

Quote:


Lowongan ini masih buka ngga ya sampe sekarang ??? emoticon-Matabelo

Ane mahasiswa semester akhir salah satu PTN di Surabaya, banyak waktu luang, pengen banget kuliah sambil kerja, makasih gan !

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


masih ada gan emoticon-thumbsup
Quote:


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Weew,... kebetulan nih, ane harus melamar ke outlet yg mana & terus yg masih buka lowongan yg mana ??? Makasih banyak infonya,...

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
Quote:


yg sutos gan. grand city sdh tutup emoticon-Frown emoticon-Frown

masih buka loker ga dicomedy cafe surabaya??

image-url-apps
Pengen join brooo
×