alexa-tracking

PROMOTION STAFF EVENT "IIMS 2013" JIEXPO KEMAYORAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c301d36212436e7e000005/promotion-staff-event-quotiims-2013quot-jiexpo-kemayoran
-closed-
-closed-
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
halo agan , ane dulu udah sering SPGan sebenernya tapi belakangan ini milih direct selling di moment2 tertentu
dari syarat2 lain sih ane rasa ud terpenuhi sih soalnya sembari nunggu wisuda gan tuh waktunya tepat banget
ane bukan gadis berjilbab sih , tapi ane mau nanya pakaiannya tuh gimana ya?
apakah lumayan ketat? terus agak terbuka gitu apa gmn ya?
makasih ya gan jawabannya
maap ganggu emoticon-Smilie
KASKUS Ads
Quote:


pakaian sexy ga sexy tergantung masing2 individu ya emoticon-Bingung (S)
biasanya sis terusan (ane ga tau namanya) sampe lutut tapi lengannya kebuka. pake stocking juga boleh kok, yg penting yg make nyaman aja, kita ga maksa juga kalo ga mau.

Thx sis udah bantu emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


iyah gan ane tau kok agan ga maksa emoticon-Malu (S)
makasih gan inponya emoticon-I Love Kaskus (S)
terus ap aj yg mesti dikirim gan?
Quote:


add bb ane aja sist or sms, ane mau buat database, ntar abis lebaran kita filter panggilin buat interview
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


ane ke pamerannye ajah
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

ayo sista yg ada pengalaman jualan