alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c2d69641cb17757d000003/cari-temen-nntn-mu-di-bangkok-13-july
[CARI TEMEN] Nntn MU di bangkok 13 july
Agan & Aganwati maaf nih ane bikin thread cuman buat nanya Ane punya tiket pesawat ke bangkok + Tiket nonton TOUR ASIAN MAN UTD di Bangkok. Yang ane mau tanyain, Diantara agan & aganwati ada yang kesana atau punya info ada temen juga yang nonton kesana ngga? Ane butuh temen barengan pas di sana (Bangkok) Kalau ada, rencana kita ketemu di satu center point yang udh ditetapkan dan terus bareng bareng menuju ke stadion. Kalau ada Pm ane ya gan, Ato ngga reply thread ini... Ditunggu nyaa ya gan... Makasih ya gan!
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
nontonnya dimana?

Gua sekarang kerja di Bangkok, klo emg ga ada kerjaan boleh deh ikutan nonton emoticon-Malu (S)
gan ane baru dapat tiket garuda ni ke bangkok buat ntn mu tour, tp masalahnya tiket mu nya gak bs. lo bs bantuin ga? gw kmrn nyoba thaiticketmajor tp bahasa thailand ane kga ngerti. kalo itu mesen pas ketemu ane skalian lgsng ane bayar mu ticketnya
Aku kesana bareng temen berempat.. Kami nginapnya di first house dan baiyoke sky..