alexa-tracking

KEPALA TOKO - ASISTEN KEPALA TOKO PLANET BAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c2c5670b75b41c71000011/kepala-toko---asisten-kepala-toko-planet-ban
KEPALA TOKO - ASISTEN KEPALA TOKO PLANET BAN
Siang gan ketemu lagi sama ane sang pemberi lowongan kerja ditempat ane hehehehe emoticon-Ngakak

Ane lagi ada kebutuhan beberapa Kepala Toko sama Asisten Kepala Toko nih. Kalo ada yang berminat monggo emoticon-2 Jempol

KEPALA TOKO - ASISTEN KEPALA TOKO

Kualifikasi :
1. Umur maksimal 32 tahun.
2. Pendidikan minimal D3 (Fresh Graduate) atau SMU/SMK (pengalaman min. 1 tahun).
3. Memiliki jiwa kepemimpinan (leadership) / pengalaman memimpin organisasi.
4. Menguasai Komputer

BAGI YANG BERMINAT SILAHKAN KIRIM LAMARAN KE : recruitment@planetban.com
ATAU KIRIMKAN SMS KE NO 08811282374 DENGAN FORMAT :
DOMISILI, NAMA, JEN. KELAMIN, UMUR, PENDIDIKAN TERAKHIR, ALAMAT LENGKAP, POSISI YANG DILAMAR

Terimakasih KASKUS emoticon-I Love Kaskus dan agan2 emoticon-2 Jempol

NB

Tambahan gan... jangan lupa di body email (badan surat) ditulis info dari KasKus. biar mempermudah ane info ke bagian rekrutmentnya emoticon-2 Jempol
itu emailnya bnr gan?
lokasi di mana gan?
gan nanya,proses seleksi nanti di depok atau bsa di cabang aja?
thx
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Buat fresh graduate SMA sederajat bisa ga ya gan? emoticon-Matabelo
Quote:

sorry gan ngelink nya salah langsung aja email ke recruitment@planetban.com kalo lokasi kantor pusatnya ada di Depok gan. Penempatan Jabodetabek

Quote:

kalo proses seleksi emang harus di depok gan. karena akan ditemuin ke user/head nya emoticon-2 Jempol

Quote:

kalo posisi ini blom bisa gan. kecuali SMA yang udah pengalaman minimal 1 tahun didunia retail emoticon-2 Jempol
cv sent gan...
CV send gan from rufio_ch****a@techie.com
Quote:

tengkyu gan emoticon-2 Jempol nanti tim rekrutmen akan proses

Quote:

oke gan emoticon-2 Jempol proses dilanjutkan sama tim rekrutmen yah.
image-url-apps
Buat penempatan dmana gan tepatnya?
kalo jabotabek kan luas gan..
Kalo buat di depok ane minat gan.
ane udah kirim via sms and email gan, rizky.nurcah*****@g****.com mohon reviewnya gan...
Quote:

lokasi lengkapnya di website kita gan. coba dicek yah..
minimal wilayah domisili lha gan kaya depok, jaktim, dll

Quote:

tengkyu gan, nanti ane follow up ke tim rekruitmen nya ya gan emoticon-2 Jempol
gan bisa bisikin waktu kerja (jam & hari kerja) sama salarynya untuk kepala toko?

emoticon-Malu (S)
Quote:


yah namanya dunia retail gan.. hehehe. jadi kita pake sistem long shift dari buka toko sampe tutup toko. untuk harinya pake sistem 5-2 (5 hari masuk, 2 hari libur)
kalo sallary Kepala Toko udah UMR kok gan. diluar bonus n lembur yah emoticon-2 Jempol
Ayo agan2 semua monggo di apply. Kita lagi persiapan untuk buka beberapa toko baru nih. Sekalian isi lowongan untuk toko yang udah buka yah emoticon-2 Jempol
silahkan agan2nya yang blom apply. bisa dicoba kok. emoticon-2 Jempol
Quote:


ane uda apply & uda memenuhi persyaratan kualifikasi di atas tp kok ga ada panggilan yaa
image-url-apps
gan ane udah sms ya. apply dari 08128102xxxx
untuk kepala toko-asisten kepala toko. posisi ane di cibinong ya gan mudahan di terima. aminnn...
Quote:

kirimnya kemana gan? SMS atau email? kalo email boleh tau alamat emailnya kah? depannya aja. nanti biar ane infoin ke bagian rekrutmennya.

Quote:

okey gan nanti tim rekrutmen yang bakal ngecek. thx gan emoticon-2 Jempol
Quote:

biasa kerja IT boleh ngelamar gag?? hehe
×