alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
KEPALA TOKO - ASISTEN KEPALA TOKO PLANET BAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c2c5670b75b41c71000011/kepala-toko---asisten-kepala-toko-planet-ban

KEPALA TOKO - ASISTEN KEPALA TOKO PLANET BAN

Siang gan ketemu lagi sama ane sang pemberi lowongan kerja ditempat ane hehehehe emoticon-Ngakak

Ane lagi ada kebutuhan beberapa Kepala Toko sama Asisten Kepala Toko nih. Kalo ada yang berminat monggo emoticon-2 Jempol

KEPALA TOKO - ASISTEN KEPALA TOKO

Kualifikasi :
1. Umur maksimal 32 tahun.
2. Pendidikan minimal D3 (Fresh Graduate) atau SMU/SMK (pengalaman min. 1 tahun).
3. Memiliki jiwa kepemimpinan (leadership) / pengalaman memimpin organisasi.
4. Menguasai Komputer

BAGI YANG BERMINAT SILAHKAN KIRIM LAMARAN KE : recruitment@planetban.com
ATAU KIRIMKAN SMS KE NO 08811282374 DENGAN FORMAT :
DOMISILI, NAMA, JEN. KELAMIN, UMUR, PENDIDIKAN TERAKHIR, ALAMAT LENGKAP, POSISI YANG DILAMAR

Terimakasih KASKUS emoticon-I Love Kaskus dan agan2 emoticon-2 Jempol

NB

Tambahan gan... jangan lupa di body email (badan surat) ditulis info dari KasKus. biar mempermudah ane info ke bagian rekrutmentnya emoticon-2 Jempol
Diubah oleh nexedge
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
itu emailnya bnr gan?
lokasi di mana gan?
gan nanya,proses seleksi nanti di depok atau bsa di cabang aja?
thx
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Buat fresh graduate SMA sederajat bisa ga ya gan? emoticon-Matabelo
Quote:

sorry gan ngelink nya salah langsung aja email ke recruitment@planetban.com kalo lokasi kantor pusatnya ada di Depok gan. Penempatan Jabodetabek

Quote:

kalo proses seleksi emang harus di depok gan. karena akan ditemuin ke user/head nya emoticon-2 Jempol

Quote:

kalo posisi ini blom bisa gan. kecuali SMA yang udah pengalaman minimal 1 tahun didunia retail emoticon-2 Jempol
Diubah oleh nexedge
cv sent gan...
CV send gan from rufio_ch****a@techie.com
Quote:

tengkyu gan emoticon-2 Jempol nanti tim rekrutmen akan proses

Quote:

oke gan emoticon-2 Jempol proses dilanjutkan sama tim rekrutmen yah.
Buat penempatan dmana gan tepatnya?
kalo jabotabek kan luas gan..
Kalo buat di depok ane minat gan.
Diubah oleh lndera
ane udah kirim via sms and email gan, rizky.nurcah*****@g****.com mohon reviewnya gan...
Quote:

lokasi lengkapnya di website kita gan. coba dicek yah..
minimal wilayah domisili lha gan kaya depok, jaktim, dll

Quote:

tengkyu gan, nanti ane follow up ke tim rekruitmen nya ya gan emoticon-2 Jempol
gan bisa bisikin waktu kerja (jam & hari kerja) sama salarynya untuk kepala toko?

emoticon-Malu (S)
Diubah oleh handieboen
Quote:


yah namanya dunia retail gan.. hehehe. jadi kita pake sistem long shift dari buka toko sampe tutup toko. untuk harinya pake sistem 5-2 (5 hari masuk, 2 hari libur)
kalo sallary Kepala Toko udah UMR kok gan. diluar bonus n lembur yah emoticon-2 Jempol
Ayo agan2 semua monggo di apply. Kita lagi persiapan untuk buka beberapa toko baru nih. Sekalian isi lowongan untuk toko yang udah buka yah emoticon-2 Jempol
silahkan agan2nya yang blom apply. bisa dicoba kok. emoticon-2 Jempol
Quote:


ane uda apply & uda memenuhi persyaratan kualifikasi di atas tp kok ga ada panggilan yaa
gan ane udah sms ya. apply dari 08128102xxxx
untuk kepala toko-asisten kepala toko. posisi ane di cibinong ya gan mudahan di terima. aminnn...
Quote:

kirimnya kemana gan? SMS atau email? kalo email boleh tau alamat emailnya kah? depannya aja. nanti biar ane infoin ke bagian rekrutmennya.

Quote:

okey gan nanti tim rekrutmen yang bakal ngecek. thx gan emoticon-2 Jempol
Quote:

biasa kerja IT boleh ngelamar gag?? hehe
Quote:


kalo agannya mau kerja lapangan boleh aja gan.Kan asisten kepala toko kerjanya non office gan. tapi kalo agan tertarik di ITnya nanti ane coba tanyain ke tim rekrutmen nya gan. kali aja ada kebutuhan. at least datanya agan dikeep kalo emang oke. emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di