alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
masalah laptop asus a45vd
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c2c1531ed719eb3c000010/masalah-laptop-asus-a45vd

masalah laptop asus a45vd

gini gan laptop ane ko panas nya cepet yah ? laptop ane asus
apa emang penas yang dikeluarin itu bagus yah ?
nah terus barusan maen nfs sekitar 1 jam
ane udahan cek task manager ternyata cpu usage naik jadi 70 -80 %
apa hal ini wajar gan ?
terus kalo ane mau aman biar laptop nya gacepet rusak kira kira make kipas yang kaya gimana gan ?
mahal gapapa asalkan berkualitas emoticon-Matabelo
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
walah klau smpai 80drjt bahaya tu gan..

heatsinknya kotor mungkin / thermal pastenya habis...emoticon-Matabelo
Quote:


setuju sama agan ini
kalau cooling pad dari merk deepcool juga pada bagus
Quote:


iyah gan kalo baru 50 sih gapapa yah emoticon-Frown
masa iya udah ke heatsink ajah gan
ane baru beli ni laptop awal bulan kemaren tanggal 2 juni emoticon-Frown
gimana solusi nya gan ?
Quote:


jadi ane kalo make cooling pad merk deepcool yah gan ? harga yang paling bagus berapa gan ?
help mastah emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
Quote:


pilih sendiri aja gan
ada di paling bawah tentang cooling pad
http://www.enterkomputer.com/notebook.php

harga menentukan kualitas
emoticon-Sundul Up
Quote:


tinggal di shorting siapa pemakan cpu nya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


iyah nih gan barusan ane cek di task manager
photoshop ae jalan gan ada 3 malahan -_-
ko bisa begitu yah gan padahal photoshop nya gakebuka emoticon-Matabelo
tapi sekarang udah normal gan setelah ane kill photoshop nya emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


ane bingung gan
kalo ane beli cooling pad yang mana ajah kan gan support ama laptop atau dya ada spek nya juga ?
Quote:


cooling pad apapun support ke semua laptop gan
cz colokan usb
yg penting ukuran nya cocok sama ukuran laptop agan
NFS yg berapa?
settingan in game gimana?
maen di ruang ac klo pengen gak terlalu panas emoticon-Embarrassment
atau lepas casing baguan bawah gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Quote:


Quote:


Orang bego asal jeplak....
yang 80% itu proses nya..
itu mah wajar..
bukan suhunya goblokkk...
ckckckckc....
klo CPU yg kerja sampe 100% itumah biasa n mlh bagus brt kinerjanya maximal...

klo suhu kan cek di temperatur kale zzzzzz mn ad d taskmanager hedewwww....
orang2 bodoh yang sok tau...


buat TS nya...
klo panas kasih cooler aj... simple kan...
trus klo tuh laptop tidak ngeluarin panas dari laptop justru bahaya...

Beliin ES BATU emoticon-Ngakak
Quote:


Gan ane mo nanya
laptop temen ane tipe A45VD VGA-nya kebaca Intel HD 3000 di dxdiag, ni kenapa ya?

cari di service sip emoticon-Ngakak
Quote:


Ga masalah, punya ane yg kedetect di dxdiag jg intel HD, kalo mau main game sett aja gpunya ke nvidia di nvidia setting
Quote:


wkakaka emoticon-Ngakak
Quote:


kasus nya sama gan kay laptop ane, dan lagi pas lyat spesigikasi pes nya yang kebaca ko intel hd nya ?
Quote:

Quote:

itu optimus gan tenang aja emoticon-Big Grin
asal udah di instal drivernya nvidia aja udah aman atau bisa disable intel HDnya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di