alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Senang Naik GUNUNG?? Hindari Kesalahan-Kesalahan Ini
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c2b36805346af709000005/agan-senang-naik-gunung-hindari-kesalahan-kesalahan-ini

Agan Senang Naik GUNUNG?? Hindari Kesalahan-Kesalahan Ini

Agan Senang Naik GUNUNG?? Hindari Kesalahan-Kesalahan Ini


Agan Senang Naik GUNUNG?? Hindari Kesalahan-Kesalahan Ini


Quote:



Kaskuser yang baik tidak lupa... yang SR (Silent Reader = emoticon-Betty)
Agan Senang Naik GUNUNG?? Hindari Kesalahan-Kesalahan Ini

Jangan Lupa gan
Agan Senang Naik GUNUNG?? Hindari Kesalahan-Kesalahan Ini

Dan Kalo Berkenan, Boleh dong
Agan Senang Naik GUNUNG?? Hindari Kesalahan-Kesalahan Ini



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



UPDATE


Quote:



Quote:




Quote:




Ini Kata Mereka

Quote:
Diubah oleh dhan12021993
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
INI NIH YANG KOcAK


Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Polibag gan?? bukannya polibag itu buat tanaman ye? emoticon-Bingung (S)

Trashbag kali emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) :Peace

tapi sami mawon kang, sampahnya ga dibawa emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh dhan12021993
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
gan waktu sma 2 tahun yg kemarin ane naik gunung, trs motong kayu pete cina buat pasak tenda nya
salah nggak itu gan emoticon-Bingung (S)
Bener bgt gan...
Apalagi yg terakhir
ceritanya ane lg naek gunung (kita amatiran gan). trus temen ane mau bikin mie. dia ambil air di dkt sumber air gtu deh...
pas hari udh rada terang, kita ngelewatin sumber air itu, you know what??!
ternyata byk yg ngambang2 gan...
temen ane yg makan mie semalem ampe muntah2 gan :-D
#untung ane kgk makan...
Oh iya gan, bunga edelweis itu dilindungi kan ya gan? tapi kenapa waktu ane ke bromo banyak anak kecil ngejualin tu bunga. Untungnya ane ga beli emoticon-Matabelo
jaga kelestarian alam..
mantap gan
emoticon-thumbsup

3

3 aturan untuk melestarikan alam kita ,,manfaatnya untuk penerus kita juga ya gan emoticon-Wowcantikemoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Wah, parah bener itu yang BAB disono.

Nah, makanya kita ga boleh gitu gan, ngerti sendiri kan efeknya. emoticon-Ngakak
Quote:


Keputusan yang bener gan, Kalo kita udah tau itu salah, mending deh jangan ikut2an, emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo kayunya mati atau gelonggongan ga kepake gitu mah gapapa gan, ente ga salah.
Tapi kalo pohonnya masih idup, trus ente main babat aja, kasian kan tuh poonnya, emoticon-Big Grin
bunga edelweis denger2 ga bsa mati gan
wahh bener gan, ane dulu pernah kebelet pups di gunung salak emoticon-Malu (S), naaahh ane maen nongkrong aje gan, udah nongkrong 1 jam ga kluar" gan!! padahal udah pucet muka ane....
naahh akhirnya ane inget kucing gan, kucing kan pups nya di gali dulu gan, ane ikutin aja tuuhhh caranya kucing pupsss...
dan akhirnyaaaa legaaaaaaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pesen ane, jaga sopan santun n tata krama yaa gan
rate 5 aja dehh buat agan emoticon-Rate 5 Star
ane anak mapala juga gan

itu sih sering dibilangin cuman lagi2x gan oknum yang ngambil biasanya bilang klo bunga edelweis itu tanda cinta gan makanya sering diambil
apa lagi klo di semeru banyak banget gan edelweisnya

klo sampah gan emang ditinggalin gan karna klo ada anak yang nyasar mereka tinggal ngikut jejak sampah yang mereka tinggalin biasanya itu anak2x yang suka ama survival gan


masalah vandalisme itu sih terkadang bukan cuman anak yang hobi naek gunung gan banyak orang-orang yang tidak bertanggu jawab


klo boker sih gan ane gak tw juga yah biasanya kita klo boker diajarin buat lubang dulu gan


Spoiler for klo perkenan:



Spoiler for sory gan:
Diubah oleh aliBabba1st
Quote:


Nah, itu yang sampah ditinggalin ga salah ente gan emoticon-Bingung (S)
Perasaan yang namanya sampah ga bakal dibiarin bgitu aja deh gan. emoticon-Big Grin

Thanks emoticon-Rate 5 Star nya gan
Quote:


klo kita sih ninggalin buat inget jalan aja gan tapi gak setiap saat sih gan biasanya yang kita tinggalin tuh bungkus permen
Quote:


Wah, ane malah ga ngerti kalo yang begituan dibenerin atau ngganya haha. Thanks udah mau Share emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane jg hoby ni gan naek,,ane sering liatin anak2 alay metikin bunga edelweis,, udh ditegur ya tetep aja gan,,, emoticon-Sorry emoticon-Sorry
wah nice share gan, kebetulan ane bukan anak gunung tapi ane peduli kebersihan gan emoticon-Big Grin. nice share gan, bantu rate 5 aja ya emoticon-Big Grin
Quote:


Junker nih orang emoticon-Mad (S)
Laporin Juga lo emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di