alexa-tracking

[ask] download or create win pe w/o cd intaller,.iso

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c273291ad7190f6f000003/ask-download-or-create-win-pe-w-o-cd-intalleriso
[ask] download or create win pe w/o cd intaller,.iso
halo momod dan agan sekalian, maaf kalo emoticon-Repost
untuk system recovery ane pengen punya usb yg bootable berisi win xp pe, atau win 7 pe. download dimana ya? atau ada program buildernya yang tanpa cd/dvd instalasi atau iso image, soalnya ane make laptop yang ga ada cd/dvdnya, cuma usb flashdisk. jadi intallnya dari system yang sudah berjalan aja.
atau kalo ada agan yg punya pe yg sdh jadi dan sdh uplot, bagi linknya dong gan.
mohon bantuan agan sekalian. trims.


Quote:Original Posted By Azusa.Nakano.
Download WAIK 3.1 di Windows 7 PE SP1 (Googing aja) emoticon-Stick Out Tongue


oh iya gan ane ada yg lupa, ane tanpa mau pake download WAIK/AIK dari situs microsoft, file yg musti didonlod sebesar 1,7 gb soalnya gan.emoticon-Hammer (S)
Download WAIK 3.1 di Windows 7 PE SP1 (Googing aja) emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Sundul Up
jalan jalan ke situs :

reboot.pro

banyak tuh tool, tapi sebagian besar mesti pake ISO installer, ada jg yg pake dari instalan windows.

kalo sekedar mau pake recovery PE pake hireen aja kan udah beres ???
Quote:Original Posted By meong87
jalan jalan ke situs :

reboot.pro

banyak tuh tool, tapi sebagian besar mesti pake ISO installer, ada jg yg pake dari instalan windows.

kalo sekedar mau pake recovery PE pake hireen aja kan udah beres ???


hireen nama lengkapnya apa gan?
Quote:Original Posted By autoseller


hireen nama lengkapnya apa gan?


hiren's boot cd
Quote:Original Posted By rna1


hiren's boot cd


laptop ane ga ada cd nya gan.emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By autoseller


laptop ane ga ada cd nya gan.emoticon-Berduka (S)


Hiren's bisa di bikin boot ke FD kok gan
di mbah gugel banyak gan sech aja
dulu ada mini PE nya win 7, tapi lupa namanya, ukurannya cuma seratusan MB, isinya standart abis, belum ada program, coba aja cari di situs reboot.pro, situs wajib para booting mania
tuk apa sih?

kalo cuma backup dan cek hw ya mending pake distro linux aja

gak pake ribet