alexa-tracking

[ASK] Laptop dengan budget 3-4 jt

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c271493c118e0f44000005/ask-laptop-dengan-budget-3-4-jt
: 
[ASK] Laptop dengan budget 3-4 jt
Ane mau kuliah ni ganemoticon-Ngakak jurusan Sistem informasi, ane pengen beli laptop buat multimedia (3d maya atau 3ds,2d macem photoshop) tapi budget ane terbatas nih gan.. bisa rekomendasiin kira kira laptop yang cocok gimana ? atau kurang kalo budgetnya segitu
emoticon-Blue Guy Cendol (L)buat agan yang bisa rekomendasiin tapi emoticon-Sorry belum ISOemoticon-Malu (S)
image-url-apps
butuh procie kenceng itu, i3 yang masih sandy bridge dapet tuh 4juta.
jangan AMD E2 emoticon-Nohope
dari ane ini: HP G4-2216TU/2217TU Intel Core i3 3110M-2.4Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, VGA Intel HD 4000-729MB, Bluetooth, Screen 14" Wide LED, DOS Rp 4,130,000
KASKUS Ads
Quote:


emang kalo procie AMD knp gan ? AMD emg sih harganya dibawah intel

Quote:


emoticon-Matabelo ok deh gan ane pertimbangin dulu trims rekomendasinyaemoticon-Matabelo
image-url-apps
mw sdkit kasih recomended gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
cocok utk pelajar dan mahasiswa
Specifications and reviews
asus x44h vx153d :
Intel ® Pentium B960
Processor (2.20GHz, 2MB L3
Cache)
Chipset Intel ® HM65
2GB Memory upto 4GB RAM
Intel ® HD Graphics Family /
Share
Display 14.0'' HD (GL, LED)
1366 x 768
Single DDR3 4GB 1333MHz
Memory (Max.capacity of
system memory 16 GB)
500GB Hard drive
DVD Super-Multi Optical Drive
Web Camera 0.3 MP
Realtek High Definition Audio
Realtek PCIe GBE Family
Controller (10/100/1000 Mbps)
Atheros AR9002WB-1NG
Wireless Network Adapter
Bluetooth Yes
VGA 1 Port
HDMI 1 port
1 USB2 port
USB3 1 Port
Multi-in-1 Card Reader
6-Cell Battery
2:44 Weight Kg.
kurang tau kalo bujet segitu gan
image-url-apps
Quote:


AMD e2 masih di bawah core 2 duo dan dual core intel emoticon-Ngakak
jadi mnding core i series nabung lagi emoticon-Ngakak
Quote:


Thanks gan rekomen nya.. ini agan ceritanya pernah make nih ? emoticon-Malu (S)
ini juga bisa gan

ASUS A45A - VX182 / 183D

ane sih pake HP Pavilion G4 1335 TX
image-url-apps
Quote:


bukan gan,punya temen ane kaya gtu lapy nya
×