alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c268dd4f6ea1264d000008/hot-invicible-plane-leaked
[HOT] Invicible Plane Leaked
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Kemarin temen ane gak sengaja ngebuka situs rahasia milik Militer Amerika gan
Dia nemu informasi tentang Invicible Plane yang akan di produksi oleh Amrik, meskipun gak banyak sih

Pesawat tersebut mempunyai desain aerodinamis yang tinggi, tahan peluru, dan tentunya KASAT MATA alias tidak bisa terlihat
Pesawat ini juga mempunyai sistem siluman, yang tidak bisa terdeteksi radar meskipun radar milik Rusia yang canggih
Pesawat ini bisa mengangkut 8 penumpang termasuk pilotnya
Katanya sih pesawat ini bisa mendarat di air juga
Dan rencananya pesawat ini akan diproduksi masal pada akhir tahun ini

Gak lupa temen ane nyedot gambar pesawatnya pas uji coba gan, nih gambarnya :

Ini pas melintasi laut gan
Spoiler for udara:


lha ini pas bermanuver gan
Spoiler for manuver:


ini pas lagi siap siap take-off
Spoiler for take:


Gimana gan, keren gak 'Invicible Plane' milik Amerika?
[HOT] Invicible Plane Leaked [HOT] Invicible Plane Leaked

Spoiler for hehe:


Spoiler for note:
pertamax mahal ganemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Bener2 gak bisa diliat ya gan...hebat ameriki itu...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngoahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
uppppemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bantu up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
wkwkw.. sangat menghibur gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ayo buat lagi...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yaaaaa elaaahh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
perut ane lama lama kotak kotak ketawa mulu emoticon-Ngakak