alexa-tracking

[NGAKAK PAGI] ADEM PIIIRR…

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c2688adb9248131e000002/ngakak-pagi-adem-piiirr
Video & Image 
[NGAKAK PAGI] ADEM PIIIRR…
emoticon-clock Suatu hari ada sebuah angkutan Bis Kota yang penumpangnya tidaklah ramai.. Tidak jauh dipersimpangan, naiklah seorang ‘Nenek’ renta yg baru saja pulang berdagang ikan..

“Tarik Piirrrr!” teriak sang kondektur… Bis pun melaju…
Menginjak kecepatan 80km/jam.. terdengar suara …”blekkebklekkeblekkeblek”…… emoticon-Kagets
” Kondektur dgn spontan berteriak.. ‘Kiri..kiri kiri Pir”… “Ban Bocor” teriak si kondektur…Stelah mengecek kondisi ban, aneh semua ban dalam kondisi ‘okay okay’ sajahh..
Bis pun melaju lagii… Breeemmmmm….jarum kecepatan bis menginjak 80km/jam.. suara itu terdengar lagi…”blekkebklekkeblekkeblek”
Kondektur dgn sigap turun stlah bis berhenti, dan ‘Keki’ ban semua masih dalam kondisi ‘okay okay’ sajahh..
Supir dan Kondektur BT together!.. “Tarik Piirr” teriak si kondektur dgn nada kesal dan penasaran..

Bis pun melaju lagi… kecepatan menginjak 50…60km/jam bis normal-normal sajah…Pas Jarum kecepatan menginjak di angka 80km/jam.. suara itu terdengar kembali..,. Kondektur pnasaran dan teriak,.. “tancep teruuuss piirrr!” kecepatan menginjak 90km/jam suara itu makin kencang bunyi nya..”BLEKKEBBLEKKEBBLEKKEBLEKKKEBLEEKHH” dengan seksama si Supir dan Kondektur mengecek dari mana asal suara ini emoticon-Gila .. tak sengaja supir ngeliat spion kebelakang penumpang dan PERSIS dibelakang dia duduk emoticon-siul si Nenek renta tadi dengan jendela terbuka lebar, dan dia mengangkat sarungnya tinggi sambil mengucap….”ADEEEMMM PIIIRRRR”…. emoticon-Wink

DItunggu IJO IJO nyeee....emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
ane kagak ngakak gan
image-url-apps
ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
adem banget tu
image-url-apps
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Adem pir udah setengah tiang ini emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
mayan emoticon-Ngakak gan keep post
busyeeet dah! Sampe bunyi ”blekkebklekkeblekkeblek" gitu ?? emoticon-Ngakak
wkwkwk
image-url-apps
hahaaha adem piiir wkwkwk emoticon-Ngakak
parah si nenek emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Jadi yg bunyi itu sarung atau apa ya emoticon-Thinking emoticon-Big Grin
image-url-apps
ngakak gan ane
Quote:


Yang bunyi...lesung selangkangannye gan!... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
sunduuulsssemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
wkwk adem beneer hah!
emoticon-Ngakak
Quote:


nih ane bantu emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Pejwan ane gembok gan... emoticon-Cool
Kalo mau coment lagi sebelah masih kosong gan
×