alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c25a6d0a75b46a61000011/help-hasil-print-tidak-jelas-printer-hp-laserjet-m1132
[HELP] Hasil Print Tidak Jelas Printer Hp LaserJet M1132
Gan printer saya Hp LaserJet M1132 hasil printernya tidak jelas gan walaupun tinta sudah diisi ulang, saya cari2 tutorialnya di google tidak menemukan satupun gan. Minta bantuannya mungkin agan2 yang jago service printer dapat membantu saya..

Berikut penampakan printernya
[HELP] Hasil Print Tidak Jelas Printer Hp LaserJet M1132

Terimakasih
bump...
emoticon-Sundul
gak tau gan...
bawah ane, mungkin...
boleh liat ss hasilprint outnya
coba buka toner nya gan, truz di kocok2 aja.
kemungkinan tu serbuk printer yg di toner ada yg bocor....
Quote:Original Posted By kemarau14
coba buka toner nya gan, truz di kocok2 aja.
kemungkinan tu serbuk printer yg di toner ada yg bocor....


bener nih ,

agan coba tarik toner nya di dalam terus dikocok perlahan ,sudah pemakaian brapa lama dari beli baru, bisa jg sudah habis di scan aja gan hasil print out terakhir nya emoticon-Smilie
mungkin rusak gan printernya gan itu
Quote:Original Posted By kemarau14
coba buka toner nya gan, truz di kocok2 aja.
kemungkinan tu serbuk printer yg di toner ada yg bocor....

Kemaren saya buka toonernya kadang serbuknya itu keluar2 gan, saya coba isi ulang eh sama saja gan. saya pake tinta BLUE PRINT HP 285A

Ini hasil scannernya gan.
[HELP] Hasil Print Tidak Jelas Printer Hp LaserJet M1132
terlihat kurang hitam kan gan. Jadi ngeblur gtu
emoticon-Sundul Gan (S) masih menunggu tips dari agan2 kaskus,
kurang tinta atau catridge kotor
tinta itemnya tinggal dikit tuh.. ato cartrigenya kotor ato bisa juga mulai kering... emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By iakaskus
tinta itemnya tinggal dikit tuh.. ato cartrigenya kotor ato bisa juga mulai kering... emoticon-I Love Kaskus (S)


Cara bersihinnya gmna gan ada link tutorialnya kagak?? emang ada carreadernya gan?? ane gak tau e tauny kemaren tak isi tinta ampe tumpeh-tumpeh serbuknya
coba di cleaning dulu aje gan, siape tau manjur emoticon-Malu
bisa kualitas tintanya kurang bagus,
bisa hed catridnya bermasalah
Quote:Original Posted By alfin91
coba di cleaning dulu aje gan, siape tau manjur emoticon-Malu


maaf gan saya cari2 Printer Hp LaserJet M1132 gak ada cleaningnya?? mungkin bisa kasih ane SS cara cleaingnya gan
iy harus ss printoutnya
ganti printer emoticon-Ngacir
kalo masih blom ada solusi, bawa ke jasa beres aja gan g repot...emoticon-Traveller
n'te ngisi sendiri tonernya gan?kemungkinan kwalitas bubuk tonernya ga bagus,dan kemungkinan pengaruh spare part catridge tonernya sudah harus ganti,seperti drum dan magnet roler gan..selamat mencoba,,kl butuh bantuan bisa hubungi ane gan,,kebetulan ane jasa refill toner dan service printer(promosi)hhheee
Coba ganti Roll magnet pada catridgenya .................... atau grounding catridge ke printer ketutup toner (kotor)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)