alexa-tracking

jenis huruf atau font

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c1df5838cb17bd59000001/jenis-huruf-atau-font
jenis huruf atau font
Hallow Gan ...
Ane minta tolong nih .. ada yang tau enggak ya .. ini jenis Font apa tulisan pada gambar dibawah ini ...

Tolongin gan jika ada yang tau ,,, share disini
Maaf kalo salah kamar


ini gan bentuk tulisannya :

jenis huruf atau font

ini hasil print print nan gan bukan tulisan tangan..
atau kalo ada yang tau link download font ini gan


mana nihhh ada yang tau enggak ?????
kayak tulisan tangan ya gan? hahaha.,.

coba aja nih kesini http://www.whatfontis.com/

crop gambarnya sampai hanya tulisan ibu.
upload gambarnya, continue,
masukin huruf-huruf di field nya.
cari dah yg agak mirip
KASKUS Ads
Quote:


gan tolong dibantu dong .. ane gak ngerti .. nanti ane transferin pulsa gan ... serius nih ...pleaseeee
search dafont gan emoticon-Big Grin
situs font itu emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-2 Jempol

Mau buat apa? KK abal-abal? emoticon-Shutup .......................................................... emoticon-Ngacir
Quote:



ada dehhh ..
Bikin soto kayak ini :

Spoiler for Shoto for fun, bukan dipersalahgunakan:
Quote:


diiihhh .. malah ngajakin becanda si agan satu ini .. orang nanya serius juga
tanyanya ke sini dong ==> Download - Tanya fonts here
masternya kumpul disana semua emoticon-Big Grin
×