alexa-tracking

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c1d66e1f0bc33606000007/kaskusfutsaljakbar----part-1

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.

OFFICIAL SPONSORSHIP JAKBAR.

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1
MENYEDIAKAN SPORT EQUIPMENT TERBARU DAN BERKUALITAS

BEBERAPA LAPAK JUALAN :
http://www.kaskus.co.id/thread/53280...ampcelana-nike

http://www.kaskus.co.id/thread/53280...mp-accessories

http://www.kaskus.co.id/thread/53281...458e/bola-nike

http://www.kaskus.co.id/thread/53280...tu-futsal-nike

FOR NEW ITEM AND ORDER

CALL/SMS 081510223337

BB PIN 237F52C4

KASKUS I'D : sport.pro



JERSEY SPONSORSHIP JAKBAR.

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000010471594 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.


.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1


.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1

New Logo Of Jakbar
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1


OFFICIAL SPONSORSHIP JAKBAR.

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1


Welcome to Kaskus JakBar Futbol Sala


Quote:


Mau Join? Baca dulu nih yang di bawah ini! emoticon-Request



PERATURAN POSTING THREAD FUTSAL emoticon-Add Friend (S)


Spoiler for Peraturan Fixed :



HOW TO JOIN US? emoticon-Bola
Spoiler for Join us!:


Contact Person JakBar emoticon-Add Friend (S)

Quote:


emoticon-Bola Have Fun emoticon-Bola
KASKUS Ads

Lokasi Latihan Futsal JakBar (KJFS) - ELANG FUTSAL


.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1
ELANG FUTSAL
JL TAMAN MUTIARA PRIMA, GILISAMPENG
PALMERAH,JAKARTA BARAT
FOR RESERVATION
CONTACT : 021-96112248
PIN BB : 32A7F9E0


TERSEDIA 4 LAPANGAN DENGAN UKURAN STANDARD INTERNATIONAL.
BERUPA 2 LAPANGAN TARAFLEX DAN 2 LAPANGAN RUMPUT SINTETIS.
Spoiler for LAPANGAN :

Spoiler for FASILITAS YANG TERSEDIA:

Spoiler for PETA MENUJU ELANG FUTSAL:

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1


Spoiler for Jakbar:
ijin share..semoga bermanfaat deh emoticon-Angkat Beer


Spoiler for rotating positions:


Spoiler for opening game plays:


Spoiler for set plays from free kicks:


Spoiler for side line & corner kicks:
Quote:


sudah poll bos page nya jade ganti tret baru. heheh...

thnx ya bos
Quote:


blom poll banget si gan... sisa paling 2 lembar lage.
ini d buat jaga2 dl sapa tau yg itu bsk poll lom buat yg baru.

ayok gan di tunggu sparingan nya. heheh
mumpung udah maw SR jade maw ada latih tanding juga sech..


PENGUMUMANPENGUMUMAN


Ada beberapa masukan ne dari teman2


Bagaimana kl kita ada in gathering biar mempererat persatuan...
ada 2 tempat yang menjadi mayoritas pilihan anak2 :

1. berlibur ke pulau tidung ( full refresing )
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1

Uploaded with ImageShack.us


2. ke bandung ( lembang dll )
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1

Uploaded with ImageShack.us



tapi dengan tambahan mungkin kita adain sparing dengan kaskus regional bandung untuk sekedar silahturahmi....


di minta dengan sangat kesedian kalian untuk vote pilihan kalian masing2.
n lage untuk biaya dan waktu akan dibahas nanti nya.

kl hari kemungkinan hari sabtu - minggu untuk tgl nya lom di tentukan
hehe...

thnx ya teman2.

salam cinta dan sayang TS..... emoticon-Kissemoticon-Kiss
reserved
reserved
gan boleh ikutang maen,
gak kapan2 emoticon-Malu (S)
Ninggalin jejak dolo
Mejeng dolo ahh
Reserped 1 boleh dong yah
ikutan om aip mejeng dulu ah emoticon-Kiss
Mejeng dulu ahhh
Sundul list dong berooooo
Booking 1 buat id sponsor,,

Ntr mnta pndhin sama momod,,
pekiwan dulu gan
Rumah baru gan, aaasssiiikkk
tapi list nya kok tetep sepi yah?
emoticon-Bingung
×