alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c1d66e1f0bc33606000007/kaskusfutsaljakbar----part-1

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.

OFFICIAL SPONSORSHIP JAKBAR.
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1
MENYEDIAKAN SPORT EQUIPMENT TERBARU DAN BERKUALITAS
youtube-thumbnail

BEBERAPA LAPAK JUALAN :
http://www.kaskus.co.id/thread/53280...ampcelana-nike

http://www.kaskus.co.id/thread/53280...mp-accessories

http://www.kaskus.co.id/thread/53281...458e/bola-nike

http://www.kaskus.co.id/thread/53280...tu-futsal-nike

FOR NEW ITEM AND ORDER

CALL/SMS 081510223337

BB PIN 237F52C4

KASKUS I'D : sport.pro



JERSEY SPONSORSHIP JAKBAR.
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000010471594 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.


.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1


.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1

New Logo Of Jakbar
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1


OFFICIAL SPONSORSHIP JAKBAR.
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1


Welcome to Kaskus JakBar Futbol Sala

Quote:Selamat datang untuk rekan-rekan kaskuser yang sudah mampir emoticon-Smilie Thread ini kami buat sebagai tempat untuk menyalurkan hobi kaskuser dalam bermain Futsal terutama untuk kaskuser regional JakBar.

Di sini kami mengedepankan rasa kebersamaan dan kekeluargaan, Futsal sebagai wadah menyalurkan hobi dan mempererat tali persaudaraan diantara sesama member Jakbar. So, untuk Anda yang hobi Futsal dan ingin bergabung bersama kami, jangan ragu-ragu, di Jakbar kita semua sama.

As long as we love Futsal, We are Family


Mau Join? Baca dulu nih yang di bawah ini! emoticon-Request


PERATURAN POSTING THREAD FUTSAL emoticon-Add Friend (S)


Spoiler for Peraturan Fixed :



HOW TO JOIN US? emoticon-Bola
Spoiler for Join us!:


Contact Person JakBar emoticon-Add Friend (S)

Quote:
Contact Person Jakbar: Henry
CALL or WHATSAPP ( 0821-25-63-53-53 )


emoticon-Bola Have Fun emoticon-Bola

Lokasi Latihan Futsal JakBar (KJFS) - ELANG FUTSAL


.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1
ELANG FUTSAL
JL TAMAN MUTIARA PRIMA, GILISAMPENG
PALMERAH,JAKARTA BARAT
FOR RESERVATION
CONTACT : 021-96112248
PIN BB : 32A7F9E0


TERSEDIA 4 LAPANGAN DENGAN UKURAN STANDARD INTERNATIONAL.
BERUPA 2 LAPANGAN TARAFLEX DAN 2 LAPANGAN RUMPUT SINTETIS.
Spoiler for LAPANGAN :

Spoiler for FASILITAS YANG TERSEDIA:

Spoiler for PETA MENUJU ELANG FUTSAL:

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1


Spoiler for Jakbar:


Spoiler for FAMILY OF JAKBAR:

Spoiler for FAMILY OF JAKBAR:

Spoiler for PUYOL & PIPO INZAGI:

Spoiler for TB=TWIN BOYS ( TUA BANGKA ):

Spoiler for SAPECIAL UNTUK YG ULTAH DECH YG GANTENG OM ALPON:

Spoiler for BENGONG MOLO NE KEBANYAKAN DUGEM SI YACH? :capedes:

Spoiler for MESSI ITEM + TB :

Spoiler for JERSEY KERAMAT (KAPITEN) :

Spoiler for MESSI ITEM ( SIGIT ) :

Spoiler for AREIPH N EMINEM KENA SAMBIT:ngakak :

Spoiler for NEW DE GEA + EMINEM :

Spoiler for OM ALPON MENEMPATI SARANG NYA:

Spoiler for SERIUS AMAT JU KY MAW MAKAN ORG AJA :capedes:

Spoiler for BB+21:

Spoiler for DD N KOKO FOTO BER2 AN :CIE2:

Spoiler for JAKBAR FAMILY LENGKAP :

Spoiler for 8 JAHITAN + 3 OBRAS + 2 SABLON :

Spoiler for JGN DI TUTUP LAGI DUNK BUKA AJA BIAR GANTENG :

Spoiler for MESSI ITEM ( JERSEY 7 ) :

Spoiler for TB ( JERSEY 2 ) :


KELUPAAN 1 LAGE

Spoiler for OM IRSAN "TUCH PHD NYA D BELAKANG :






ijin share..semoga bermanfaat deh emoticon-Angkat Beer


Spoiler for rotating positions:


Spoiler for opening game plays:


Spoiler for set plays from free kicks:


Spoiler for side line & corner kicks:
Quote:Original Posted By bang malih
wah tret baru, yg lama knp tuh
semoga sukses & eksis emoticon-Embarrassment


sudah poll bos page nya jade ganti tret baru. heheh...

thnx ya bos
Quote:Original Posted By bang malih
ooh bukannya ganti tret itu otomatis yak (auto lock) ama bang hansip emoticon-Embarrassment
mudah2an laen x bs sparing yak emoticon-Embarrassment


blom poll banget si gan... sisa paling 2 lembar lage.
ini d buat jaga2 dl sapa tau yg itu bsk poll lom buat yg baru.

ayok gan di tunggu sparingan nya. heheh
mumpung udah maw SR jade maw ada latih tanding juga sech..


PENGUMUMAN PENGUMUMAN


Ada beberapa masukan ne dari teman2


Bagaimana kl kita ada in gathering biar mempererat persatuan...
ada 2 tempat yang menjadi mayoritas pilihan anak2 :

1. berlibur ke pulau tidung ( full refresing )
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1

Uploaded with ImageShack.us


2. ke bandung ( lembang dll )
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:. - Part 1

Uploaded with ImageShack.us



tapi dengan tambahan mungkin kita adain sparing dengan kaskus regional bandung untuk sekedar silahturahmi....


di minta dengan sangat kesedian kalian untuk vote pilihan kalian masing2.
n lage untuk biaya dan waktu akan dibahas nanti nya.

kl hari kemungkinan hari sabtu - minggu untuk tgl nya lom di tentukan
hehe...

thnx ya teman2.

salam cinta dan sayang TS..... emoticon-Kissemoticon-Kiss
reserved
reserved
gan boleh ikutang maen,
gak kapan2 emoticon-Malu (S)
Ninggalin jejak dolo
Mejeng dolo ahh
Reserped 1 boleh dong yah
ikutan om aip mejeng dulu ah emoticon-Kiss
Mejeng dulu ahhh
Sundul list dong berooooo
Booking 1 buat id sponsor,,

Ntr mnta pndhin sama momod,,
pekiwan dulu gan
Rumah baru gan, aaasssiiikkk
tapi list nya kok tetep sepi yah?
emoticon-Bingung