alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c1cfd31cd7193168000004/mohon-bantuannya-gan-masalah-after-effects
Mohon Bantuannya Gan Masalah After Effects
Gan, newbie mau nanya nih. Ane buka after effects tiba-tiba muncul beginian gan, kira-kira ini kenapa ya emoticon-Bingung

Mohon Bantuannya Gan Masalah After Effects

mohon bantuannya ye gan
file nya ada yg korup kali gan... coba di install lagi adobe nya...
Pake Wedus n AA versi apa, Gan?
itu AE nya instal paket gan??
klo instal by 1, mending instal ulg aja... ngk lma kok emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:Original Posted By j0nk
file nya ada yg korup kali gan... coba di install lagi adobe nya...


hah Korup, emoticon-Takut nanti di tangkep KPK loh gan
Wuih, ente jago maen AE gan?

Coba share dmari lah hasil karya ny..
Crash AE Jadul?
Uninstal AE Jadul, versi CS6 terbaru, Inul

Video & Image 

Quote:Original Posted By chadizz
Wuih, ente jago maen AE gan? Coba share dmari lah hasil karya ny..

Nih gan 1 SeCond Movie bikinan ane emoticon-Recommended Seller durasi 20 detik dijamin kagak ambil quota gede ...
Spoiler for Videonya dimari:
bajakan ea pastiemoticon-Embarrassment

Smile 

Quote:Original Posted By 5457550
bajakan ea pastiemoticon-Embarrassment


Wajar gan orang win7 nya juga hasil loader jadi ngapain pake yag oriemoticon-No Hope

Quote:Original Posted By dheconstantine

Nih gan 1 SeCond Movie bikinan ane emoticon-Recommended Seller durasi 20 detik dijamin kagak ambil quota gede ...
Spoiler for Videonya dimari:


emoticon-Ngakak singkat amat gan, kelamaan intronya emoticon-Ngakak

itu ente buat seklaian online ya gan ? hati2 klao barang bajakan dibawa online, apalagi diupdate, siap2 ke blacklist
Quote:Original Posted By dheconstantine
Wajar gan orang win7 nya juga hasil loader jadi ngapain pake yag oriemoticon-No Hope


kalo wajar ya harus nerima konsekuensinya emoticon-Embarrassment
salah satuny ya kayak gini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chadizz
Wuih, ente jago maen AE gan?

Coba share dmari lah hasil karya ny..


ah nggak kok gan, ane lagi dalam masa pembelajaran emoticon-Malu

Quote:Original Posted By thejackfrozt
itu AE nya instal paket gan??
klo instal by 1, mending instal ulg aja... ngk lma kok emoticon-Toast emoticon-Toast


udah si instal ulang gan, tapi tetep aje muncul kaya gituan emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By okelahyogi
Gan, newbie mau nanya nih. Ane buka after effects tiba-tiba muncul beginian gan, kira-kira ini kenapa ya emoticon-Bingung

Mohon Bantuannya Gan Masalah After Effects

mohon bantuannya ye gan


hmm cb agan install ulang tapi sblmnya font2 yg bukan bawaan windows di uninstall dlu,

dan kalo agan ada pake plugin 3rd party kyk trapcode dll, tuh jgn diinstall dlu, utk melihat apa masih error

soalnya dulu ane srg error2 gt jg, dan masalahnya bykan di font2 baru or plugin2 yg diinstall

Ngakak 

Quote:Original Posted By armyguess


emoticon-Ngakak singkat amat gan, kelamaan intronya emoticon-Ngakak

itu ente buat seklaian online ya gan ? hati2 klao barang bajakan dibawa online, apalagi diupdate, siap2 ke blacklist


yaaa do'ain aja gan biar film Mutaniclone bisa punya durasi lebih panjang.. setidaknya 2 jam kaya film ironman.. tunggu aja rilisnya 2030 emoticon-Ngakak

yang penting updatenya jangan di auto.. suruh nanya duluh tuh ama kita, mau update atau kagak.. atau disable sekalian biar amanemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 5457550


kalo wajar ya harus nerima konsekuensinya emoticon-Embarrassment
salah satuny ya kayak gini emoticon-Ngakak

emoticon-Turut Berduka aktivator win7 ori sama key adobe AE resmi bisa ampe jutaan,, pas udah punya AE versi orinya malah bingung cara makenyaemoticon-Ngakak