alexa-tracking

NGINX

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c1bdd10975b4367f000009/nginx
NGINX
agan agan semua ada yg tau apa itu nginx? entah kenapa di mozzila ane jadi ada sesuatu yg namanya nginx. kenapa ane tau? jadi ane lagi mau main game gitu, tiba tiba ada 400 bad request dibawahnya ada tulisan nginx. dan beberapa web yg ane mau buka jadi gabisa gitu. ane browsing ada yg bilang kalau katanya itu virus, ada juga yg bilang itu semacam proxy tapi ane gatau, saoalnya ane rada cupu masalah ginian. ada yg tau ga gimana caranya biar browser ane jadi normal lagi? jadi kagapake nginx gituan deh. oh iya di ane googling kebanyakan pada bilang masalah mereka itu muncul tulisan "welcome to nginx" nah katanya kalau yg gituan virus, tapi kalau ane gaada yg gituannya gan. mohon bantuan ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
nginx server web setauku emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Nginx itu biasanya klo gk salah lgi mslah sama servernya , coba aja lgi nnti , setau ane nginx itu os server ya ?
KASKUS Ads
nginx = akses ditolak
Quote:


Setuju
Quote:


jadi lapi saya gaaapa apa kan gan ?._.


image-url-apps
Quote:


gpp, cuma ada masalah dengan server dari website yang mau diakses. Kalo ragu, silakan tes lagi ke situs lain apa bisa konek. Silakan tes juga scan pake antivirus yang agan pake
Quote:


oke gan, makasih ya. bisa sedikit lebih tenangemoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane juga kadang kadang begitu gan emoticon-Berduka (S)
Coba pake referensi ini gan:

NGINX
http://www.learnr.pro/view/book/4265...second-edition

Quote:

itu bukan masalah di lepinya gan, tapi web yang agan buka. nginx itu nama web server. g ada hubungannya sama lepi agan
×