alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c1b0da38cb171e48000007/ask-gimana-cara-mengconvert-video-ke-bluray-720p
(ASK) gimana cara mengconvert video ke bluray 720p
tolongin ane gan, gimana sih cara mengconvert video kayak 3gp dan mp4 ke mkv 720p? kemarin ane dah coba pake format factory tapi cuma lebar layar nya doank yang gede sedangkan gambar nya jelek,, emoticon-Sorrypliiss kasih tau ane gan cara-cara nya agar bisa mengconvert ke bluray
emoticon-Ngakak, source file video convertnya juga harus diatas bluray gan, ada ada aja, emoticon-Ngakak
gak bisa gan emoticon-Ngakak
pasti hasilnya kayak di sensor emoticon-Ngakak
maksunya video hp yg vga pecah2 gitu dijadiin blu-ray kaya film2 macam skyfall ? bisa kok, bisa lebih pecah kualitasnya emoticon-Big Grin
Mimpi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
ada ada aja agan ini..
bluray >> 3gp = tidak pecah gambarnya.. karena piksel dari bluray lebih besar dari 3gp

3gp>>bluray = pecah gambarnya , karena 3gp memang piksel nya lebih kecil dari bluray

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mana mungkin bisa gitu
kalau bisa kayak gitu,, mending orang2 download film yg kecil2,, terus di convert sendiri jadi kualita blue-ray emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By keystoys31
tolongin ane gan, gimana sih cara mengconvert video kayak 3gp dan mp4 ke mkv 720p? kemarin ane dah coba pake format factory tapi cuma lebar layar nya doank yang gede sedangkan gambar nya jelek,, emoticon-Sorrypliiss kasih tau ane gan cara-cara nya agar bisa mengconvert ke bluray


jiah emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak kalo pgn ga pecah video asli nya 1080p gan, baru convert ke 720p, pasti ga pecah (kecuali converter nya jelek, ya pecah emoticon-Sorry

wkwkwk ad" aja emoticon-Cape d... (S)
ada ada aja si ts, kalo mau ga pecah ngerekamnya pake kamera digital gan
ga bakal bisa gan, 3gp ke bluray...
kalau bluray ke 3gp baru bisa..
Quote:Original Posted By keystoys31
tolongin ane gan, gimana sih cara mengconvert video kayak 3gp dan mp4 ke mkv 720p? kemarin ane dah coba pake format factory tapi cuma lebar layar nya doank yang gede sedangkan gambar nya jelek,, emoticon-Sorrypliiss kasih tau ane gan cara-cara nya agar bisa mengconvert ke bluray


bisa kok di convert ke blurey tapi , tapi pasti pecah emoticon-Ngakak
mana bisa gambar reso kecil jadi bluray? paling gede doang layar tapi masi pecah karna reso kecil digedein doang..
ya bisa gambar layar besar mirip 720,tp gambar lebih burem ketimbang 3gp gan...
originalnya gambarnya jelex, klo di convert kemanapun hasil tetep aja jelek.
Aneh-aneh aja kalo nanya. Ini sama kayak minta bangun hotel mewah dan bertingkat di tanah ukuran 1x1 m. emoticon-Cape d... (S)
Gan mau nanya dong.. Kaset DVD bisa di ubah jadi bluray gak? kalau bisa caranya gmn? pake software apa gan? thx ^^
Quote:Original Posted By divavodca
Gan mau nanya dong.. Kaset DVD bisa di ubah jadi bluray gak? kalau bisa caranya gmn? pake software apa gan? thx ^^


ya gak bisa
kalo sumbernya resolusi dvd ntar hasilnya mkv tp kualitas dvd
Quote:Original Posted By idkedua


ya gak bisa
kalo sumbernya resolusi dvd ntar hasilnya mkv tp kualitas dvd



oh gtu gan.. kalau naikin resolusi bluray 720 ke 1080 gmn gan? pake program apa? thx b4 emoticon-Kiss

hasilnya ga mungkin bagus