alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c1a9230a75b4596700000b/ngakak-guling-guling-quotdialog-dengan-penjual-online-rokok-elektrikquot
Ngakak 
Dialog Dengan Penjual Online Rokok Elektrik
Quote:Bermula dari rasa penasaran ane pengen nyoba seperti apa sih taste dari rokok elektrik. menurut inpo rokok elektrik tsb bs jadi referensi sebagai terapi kesehatan khususnya perokok adiktif seperti aneemoticon-Malu (S)
Berikut kutipan dialog Via SMS ane dengan si seller:
Quote:saya : sore mas, kenalkan saya Azis lokasi sumut niat ingin beli 2 pack eGo C4 Blister, stok masih ada kan mas?
sipenjual : sore jg mas.
sipenjual : mau ngambil berapa biji mas?
saya : kok jadinya biji-bijian sih mas, saya nanya paket bukan biji katomemoticon-Hammer (S)

sipenjual: oooh maaf, maksud saya mas mau ambil berapa banyak?
saya : mohon baca dulu secara seksama sms saya yg pertama mas
sipenjual : saya pake BB mas, sms nya belum nongol
saya : kok bsemoticon-Bingung (S)
sipenjual : henpon mas eror kale
saya : ok, saya ambil 2 Biji aja, nett nya brp?
sipernjual : ambil 3 aja masemoticon-Big Grin saya kasih diskon
saya : syukur2 saya ngambil 2 mas, niatnya sih mau ngambil 1

sipenjual : nett itu apa mas?
saya : dafuq "dalam hati"emoticon-Hammer (S)
sipenjual : langsung transper aja ke rekening saya mas
saya : kaskuser ya
sipenjual : gak punya kakus mas, saya anak kost kalo ke kakus harus numpang sama WC ibu kost
saya : aje gile ni orang "dalam hati"
emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak true story gak tuh..???
Quote:Original Posted By j0nk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak true story gak tuh..???

true story gan, barusan tadi soreemoticon-Big Grin
parah dah gan penjual nya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By eclipse1982
parah dah gan penjual nya emoticon-Cape d... (S)

iya gan penjual gadungan tu kayaknyaemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice jokes gan
sampe emoticon-Ngakak ane
Quote:Original Posted By asen890
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice jokes gan
sampe emoticon-Ngakak ane

Penjual kayaknya gak niat jualan tu ganemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
gokil gan
kok malah sellernya yg ngeselin,biasanya kan buyer emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ati-ati ketipu gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Kask_uzi
gokil gan
kok malah sellernya yg ngeselin,biasanya kan buyer emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

maklum gan, masih amtiran tu si seller kayaknyaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bagas.irwansyah
Ati-ati ketipu gan emoticon-Ngakak (S)

iya jg gan, penipu berdalil pura2 begokemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak tuti kyknya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By j-bron
emoticon-Ngakak tuti kyknya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

menurut analisa ane jg begitu ganemoticon-Ngakak
kocak nih gan,,,
hahah,,
ini mah jelas banget penipuan
wakakak emoticon-Ngakak itu aneh banget seller nya
Itu ente nemu penjual dimane gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kahfikhilafah
kocak nih gan,,,
hahah,,
ini mah jelas banget penipuan

untung aje dewi fortuna masih berpihak sama ane ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wp.adiatama.17
wakakak emoticon-Ngakak itu aneh banget seller nya

bener2 koplak ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dpshopa
Itu ente nemu penjual dimane gan? emoticon-Ngakak

Bogor ganemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aldiazonator
emoticon-Ngakak

Nemu recoplak seller ganemoticon-Big Grin