alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c1a6db532acf8537000012/menengok-tampilan-instagram-untuk-ios-7
Thumbs up 
Menengok tampilan Instagram untuk iOS 7
Menengok tampilan Instagram untuk iOS 7
Hadirnya iOS 7 di perangkat Apple diprediksi akan membuat pengembang aplikasi untuk perangkat tersebut akan melakukan update nantinya, termasuk Instagram.

Update aplikasi untuk perangkat Apple nantinya diluncurkan masing-masing developer untuk mengoptimalisasikan aplikasi mereka jika digunakan di operating system terbaru Apple ini.

Dilansir Ubergizmo (15/6), sebuah konsep user interface terbaru yang dari aplikasi jejaring sosial Instagram untuk iOS 7 bahkan telah dibuat oleh salah satu desainer aplikasi bernama Michal Vasko.

Dalam desain tampilan antar muka Instagram untuk iOS 7 ini Vasko membuat tampilan Instagram lebih datar dari tampilan jejaring sosial tersebut saat ini. Namun, meskipun tampil dengan user interface yang berbeda, namun tetap konsep desain ini masih mencirikan jejaring sosial Instagram.

Menengok tampilan Instagram untuk iOS 7
Berdasarkan lansiran tersebut, diyakini jika saat ini pihak Instagram ini juga sedang menggarap update aplikasi mereka untuk perangkat Apple untuk menyesuaikan dengan iOS 7.

Sumbu Kompornya Gan

Sekian Dari Gua Gan
Jangan Lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Datang Ke Thread Ane Yg Lain Gan :

Quote:-Microsoft Bohong Saat Uji Kebolehan XBOX One?
waw keren ya emoticon-Big Grin
katanya ada buat upload vidio kayak youtuh emoticon-Matabelo
mantaps gan... dah keluar belum tuh..?? emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Musah2an fitur buat edit fotonya nambah hehehehe emoticon-Wink
kita tunggu aja gan
SSnya mana nih emoticon-EEK!
Error Gambarnya Gan emoticon-Sorry
Ini Ane Edit Lagi Bentar
gambarnya mana gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By adamrecook
Error Gambarnya Gan emoticon-Sorry
Ini Ane Edit Lagi Bentar


Woles gan...
kok ga ada gambar tampilannya toh gan? emoticon-Bingung (S)