alexa-tracking

Lowongan Pekerjaan - Customer Service Online & Web Admin Entry - Jakarta Barat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c1986448ba54be07000000/lowongan-pekerjaan---customer-service-online-amp-web-admin-entry---jakarta-barat
Lowongan Pekerjaan - Customer Service Online & Web Admin Entry - Jakarta Barat
closed
jakarta baratnya tepat nya dimana ya gan ? emoticon-Sundul emoticon-Sundul
image-url-apps
ane ud kirim cv y gan
emailnya angelindra2108@gmail.com
terimakasih
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kok gajinya dibawaah UMR ya ? emoticon-Bingung (S)
Jakbarnya daerah mana nih gan?
Quote:


take it or leave it gan
1. Gaji 3 bulan pertama Rp 1.300.000,-
(kami tidak mementingkan gelar yand diraih, mau tamatan SD pun kita seleksi yang penting jujur) ilmu bisa diajari, tetapi kejujuran itu sulit dicari.

Quote:

jembatan besi gan


kami sudah menerima beberapa CV , dan akan kami seleksi.
jika anda akan dipanggil interview, kami akan SMS untuk schedule interview

thanks
image-url-apps
gan ane mau naro cv dlu,tapi kalo kerjanya abis lebaran bisa kga ya ??? Kbetulan dket tuh gan,ane di jakbar cengkareng juga
Quote:


kirim aja gan cv nya emoticon-Smilie
soalnya kita juga mau cari beberapa orang utk posisi tersebutm, ga cuma 1 orang emoticon-Smilie
gan ane masih kuliah tapi lagi ada libur 2 bulan, bisakah selama 2 bulan itu saya kerja sebagai web entry ?
Quote:


sorry gan cari yang FULLTIME
emoticon-Ngakak

YM : csgadkey@yahoo.com
atau silahkan klik gambar ini
[url=http://ymsgr:sendIM?csgadkey][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=csgadkey&m=g&t=14[%5d[/img][/url]

BB PIN : 221CAF99
WHATSAPP : 081.222.6322.32
LINE : Gadkey
WeChat : Gadkey
kakaotalk : Gadkey




masih ada lowongan gak buat web entry gan ? fresh graduate pernah bekerja juga di perusahaan online shop
cv send Alamsyah**snu@yahoo.com mohon di cek
gan kalo ijaza menyusul bisa kaga? soalnya ane ada ijaza tp masih dikampng.
ane pengen bgt krja bginian,kl photoshop sih sedikit ngerti and bisalah di pelajari dirumah. oya kl KTP sih ane DKI jakarta gan..
tlng PM ane ya? thanks
Quote:


Quote:


@all
dikirim aja cv nya terlebih dahulu ke email kita

YM : csgadkey@yahoo.com
atau silahkan klik gambar ini
[url=http://ymsgr:sendIM?csgadkey][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=csgadkey&m=g&t=14[%5d[/img][/url]

BB PIN : 221CAF99
WHATSAPP : 081.222.6322.32
LINE : Gadkey
WeChat : Gadkey
kakaotalk : Gadkey




Quote:


saya udah kirim cv saya tuh alamsyah*****@yahoo.com