alexa-tracking

KUMPULAN LAWAKAN WAKTU BOCAH DULU,KITA KETAWA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c18625532acf801f000000/kumpulan-lawakan-waktu-bocah-dulukita-ketawa
Ngakak 
KUMPULAN LAWAKAN WAKTU BOCAH DULU,KITA KETAWA
Ini ada beberapa lawakan yang ane ingat ingat gan. Waktu TS masih SD

Dulu ane emoticon-Ngakak sekarang menurut ane ini lawakan TERGARING yang ane pernah denger.


pertama
Spoiler for no repsol :




Langsung Cekibrot aja gan!!


Spoiler for Pertanyaan:



Spoiler for Pertanyaan:



Spoiler for Pertanyaan:



Spoiler for Pertanyaan:



Spoiler for Pertanyaan:



Spoiler for Pertanyaan:





update dari agan-agan :
Spoiler for nice :




Maaf gan ane cuma bernostalgia aja, soalnya tadi ane dikasih pertanyaan ama ponakan ane gan. Terus ane pura-pura ketawa


AGAN/AGANWATI boleh menambahkan lawakan old schoolnya, ntar ane pajang

TS demen yang ijo ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama yang bling bling emoticon-Rate 5 Star

TS nolak yang merah-merah emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane bantuin PERTAMAX gan...emoticon-Frownemoticon-Frown
nomor 1
coba deh diubah jadi

Spoiler for :


emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane ngakak sama si ayam gan
BRuakakakakakaka... ANCOORRR #%^@&$%@%$^@emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ayam ayam apa yg paling sadis?? Ayam bakar Sukabumi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak joke lama eni mah. tapi masih lucu juga ya

tambahin nih gan

kenapa ayam kalo berkokok sambil merem?
karena sudah hafal teksnya emoticon-Ngakak
tambahin nih gan...

kenapa orang dikuburan selalu merem???

karena takut kelilipan tanah...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ayam semesta emoticon-Ngakak

jadi inget lagi gan emoticon-Hammer2
Quote:


whatever do you say!! ane tetep ane emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwk
kocak banget nih gan jokes nya emoticon-Big Grin
bisa aja nie agan bikin saya ngakak emoticon-Ngakak (S)
ya elah ane lucu sama ayam,.. alam=ayam wkwkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tahu isi sumedang emoticon-Ngakak
Haha agan lukman bikin inget masa kecil lagi aja
wwkwkwk asli agan yang satu ini buat ane guling - guling sambil emoticon-Ngakak
jadi inget masa lalu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
×