alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
[NEW] ALL ABOUT LOUHAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c16a6e0a75b42573000006/new-all-about-louhan

[NEW] ALL ABOUT LOUHAN

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 413
Quote:


iya gan padahal sudah banyak pencitanya...hehehehe...saya lagi mau coba okiko gan...diatas & temen2 saya juga ada yg nyarin sih pakai okiko....mari kita coba gan....
Quote:


iya gan padahal sudah banyak pecintanya...tapi ada recomend sih pakai okiko...

skrg pakai apa gan??

Quote:


ukuran aquarium gw 63x34x43

ane pake heater 50 watt bro apa kah coco yah?

naekkkk

up up up

up up up

bro apa benar aquarium yang di kasih garam bs pengaruhi warna ikan lohan itu sendiri ,soalnya ane baca di situs2 di kasih tau begitu hehe
Quote:


itu ukuran maksimal untuk heater 50 watt, jadi bisa dikatagorikan cocok, tapi klo belum puas coba pakai yg 100 watt untuk hasil yang maksimal. Untuk mengukur suhu air coba gunakan thermometer gan.....
Quote:


gan mohon petunjuknya emoticon-Mewek louhan ane kok mudah banget stress ya (mental nya jelek) tiap x saya deketin langsung mojok gt.. tp di diamkan lama2 baik lg.. jd nda bisa d ajak main, tiap x d deketin aj uda stress gt.. apa solusi nya ya gan?

salam penggemar louhan :)

lama bener ga maen kemari, iseng ah pasang poto dari awal piara sampe sekarang emoticon-Smilie
[NEW] ALL ABOUT LOUHAN
Diubah oleh riotyo

up up up

mana ne lohan mania semakin ilang dr permukaan bumi

aaaaaaa

Quote:


itu karena lohan ente lg stress bro...soalnya butuh penyesuaian tempat...lu jgn kasi dia makan 2 hari pasti gak stress lg dia...
Quote:

makasi petuah nya gan.. ane coba dlo
mohon arahan dari para profesor louhan di forum, saya ada 2 louhan di 1 aqua yg saya sekat.
Spoiler for louhan1:

Spoiler for louhan2:

rencananya mo lepas salah satu (piara single tank), kalo menurut terawangan para prof, kira-kira yang lebih top buat di-keep sampe gede yg mana ya ?
satu lagi, louhan saya ini jenisnya apa ya ?
maturnuwun
Quote:

piara berapa lama om ?
dari kecilnya aja udh gahar warnanya :-)

aasss

[NEW] ALL ABOUT LOUHAN
jenis apa ne ya bro
Quote:


Quote:


klo menurut informasi sih 70rb-80rb'n (Original thailand /100gr)
[/QUOTE]

ia harga kurang lebih segitu, yg tepat pelet ini asalnya dr taiwan bukan thailand hehe makasih

Quote:


klo boleh saran dan recomanded si make heater EHEIM, kualitas membuktikan dah hahaha saya make merek lain yg 150w aqua 100x50x40 gak ngefek sama skali begitu make merek EHEIM 15menit langsung anget air nya emoticon-Ngakak

rada mahal tp bener2 bermanfaat buat ikan kesayangan

Quote:


mantab

Quote:


klo bisa jgn di sekat biar bisa maksimal
yg 1 Chencu Free Marking
yg 2 Chencu

Quote:


klo g salah jenis nya chencu bos

salam louhan smua
klo boleh saran dan recomanded si make heater EHEIM, kualitas membuktikan dah hahaha saya make merek lain yg 150w aqua 100x50x40 gak ngefek sama skali begitu make merek EHEIM 15menit langsung anget air nya emoticon-Ngakak

rada mahal tp bener2 bermanfaat buat [/quote]
punya lu automatis ato gmn bro?
kalo gw pake atman 50 watt...kalo suhu capai 30°c dia auto mati lampu heaternya




klo g salah jenis nya chencu bos

salam louhan smua[/quote]

Ohh chencu kayaknya body and jenong krng keren ya bro lohan gw hehe kalo bole tau jantan ap betina ya lohan ane
Dear Agan,

Saya mau tanya apakah harga ikan SRD untuk ukuran kurang lebih 10 cm itu harganya berkisar 850 ribu, kemarin saya tanya di perikanan cengkareng segitu harganya, katanya sih import Thailand.
Ada yang tau selain di perikanan Cengkareng, kalo mau cari ikan SRD lagi dimana ya ?
Apakah harga segitu sudah wajar ?
Terimakasih, ditunggu petunjuk dari agan2 sekalian supaya bisa saya eksekusi.

Best Regards,
Liet
Quote:



coba cari di facebook gan.....bnyk kok yg jual...harga lohan srd emang mahal bro
Quote:

punya lu automatis ato gmn bro?
kalo gw pake atman 50 watt...kalo suhu capai 30°c dia auto mati lampu heaternya




klo g salah jenis nya chencu bos

salam louhan smua[/quote]

Ohh chencu kayaknya body and jenong krng keren ya bro lohan gw hehe kalo bole tau jantan ap betina ya lohan ane[/QUOTE]

wkwkwk ia bro gak ngerti gw tp yg jelas ud paling recomanded dah EHEIM harga nya jg lumayan bikin kantong jebol tp hasilnya puas 1hari make t tu heater jamur pd rontok emoticon-Ngakak (S)

Quote:


pasaran segitu gan klo untuk ikan import malah tu ud termasuk murah, klo yg lokal 400-850rb tergantung kualitas ikannya

klo import ad yg jual 850rb tp kualitas mantab wah tu ud murmer gan hehe
Halaman 67 dari 413


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di