alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
[NEW] ALL ABOUT LOUHAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c16a6e0a75b42573000006/new-all-about-louhan

[NEW] ALL ABOUT LOUHAN

Tampilkan isi Thread
Halaman 412 dari 413
Quote:


Iya gan.
Terima kasih ya.
Kalo nanti piara louhan lagi. ane konsul lagi disini.

emoticon-Cendol Gan
baru dimakcomblangin mantemante



katanya ga dulu om..

[NEW] ALL ABOUT LOUHAN

Louhan jenis apa y??

Mohon suhu2 mw nanya kl yg ini louhan jenis apaan y??makasih
Diubah oleh ogancity
Balasan post wangbadan
Quote:


Mutasi blm kelar kyaknya gan..
Balasan post wilzon
Quote:


Bantu jawab aja gan y..
Yg membuat ikan menjadi mandul adalah Sex Hormon. Pelet ionic g ada keterangan komposisinya si, tp dh byk yg pake blm ada info mandul akibat pelet tsb..
Dan yang pasti ikan jadi mandul kalo gak ada lawan jenisnya buat digarap😂😂
Cmiiw.. emoticon-Om Telolet Om!

salam kenal

Salam agan2 semua, ane nyubi soal perikanan
Mohon identifikasi lele ini jenis apa ya?

[NEW] ALL ABOUT LOUHAN

Sekalian ilmunya ya Suhu emoticon-Smilie
Kalau saya campur dengan ikan sapu2 rekomendet gak?

Sungkem dan makasih emoticon-Smilie
Mau tanya gan, rencana ane minggu depan ada perjalanan dinas keluar kota dri kantor selama 5 hari,kebetulan rumah lagi gak ada orang..,kira2 tahan gak ya louhan di tinggal tanpa di kasih makan selama 5 hari.., emoticon-Cape d... (S)

Sekalian setor penampakan ya..[NEW] ALL ABOUT LOUHAN
profile-picture
cocotlandak memberi reputasi
Diubah oleh atokinside
Mat malam agan2 smua...Nubitol absen malming, jgn d bully gan emoticon-Takut
Spoiler for kamfa dan srd buluk:


Spoiler for kamfa 2 bln:


Spoiler for srd:


Btw srd lokal mmg g bs merah kyk srd yg dr thai ya suhu2?
profile-picture
profile-picture
itssmile dan atokinside memberi reputasi
Diubah oleh cocotlandak
Spoiler for srm:


master ini ada bakat jenong gak?
profile-picture
itssmile memberi reputasi
[NEW] ALL ABOUT LOUHAN

Prospek kedepannya gimana nih suhu?Ukuran masih sekitar 2 jari
profile-picture
itssmile memberi reputasi

Numpang Tanya Suhu2.. Ini Jenis Apa Ya Louhan Ane

[NEW] ALL ABOUT LOUHAN
[NEW] ALL ABOUT LOUHAN
profile-picture
itssmile memberi reputasi

Newbie Numpang Tanya Jenis Louhan

Tolong infonya suhu, ikan ini termasuk jenis louhan apa? Dari penerawangan para suhu, apa ikan ini bagus untuk dipelihara? Trims infonya [NEW] ALL ABOUT LOUHAN[NEW] ALL ABOUT LOUHAN[NEW] ALL ABOUT LOUHAN
Diubah oleh itssmile
Lihat 4 balasan
Balasan post itssmile
[NEW] ALL ABOUT LOUHAN
Permisi suhu.. Mau tanya ini male or female ya...

Tanya

Selamat sore suhu2. Saya mau bertanya. Setelah saya baca, katanya jangkrik bagus buat lohan (kalau tdk berlebihan) setelah saya coba, saya beri 1 ekor jangkrik kemarin malam, pagi tadi sampai sekarang (sore), louhan saya tidak tertarik diberi makan, biasanya diberi makan sangat lahap, kemudian louhan saya juga tidak sering bergerak, malah, sering terlihat diam di permukaan. Apa lohan saya itu stress setelag diberi makan jangkrik? Mohon solusi dan pencerahannya suhu2. Terimakasih
Lihat 1 balasan
Balasan post aryardani
Quote:


Halo gan.. cm bantu jwab dikit krn bkn suhu apalagi master 😁
Setau sy si pemberian jangkrik itu seminggu skali aja krn bs buat ikan jd item. Trus g mau makan sm ngambang kmgkinan ad masalah d pncernaan. Mgkjn baiknya di kasih garam sm heater, gelembung udara di cukupkan. Ikan di puasain 1-2x24jam mgkin perlu jg. Prtolongan standar si..heheheh
Cmiiw
Balasan post gembel abis
Quote:


[mention]gembel abis[/mention] kmgkinan female gan. Badannya mbulet 😁
Balasan post itssmile
Srd gan.. cmiiw
Threadnya kyaknya d tinggalin sm suhu2 sm master yg asli nih.. hahhaah
Balasan post gembel abis
[mention]gembel abis[/mention]
Jelas Female ini Gan

SRD Mata Putih

[NEW] ALL ABOUT LOUHAN

kali aja ada yang minat rada pedes dikit.. srd maput double marking. lokasi pasar minggu.. Nol 8 satu 2 8 nol 99 satu 9 22
info suhu ini jenis apa yaa[NEW] ALL ABOUT LOUHAN
Halaman 412 dari 413


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di