alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Serial Number IDM Untuk Semua Versi (RPT INFO)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c1591b601243a822000008/serial-number-idm-untuk-semua-versi-rpt-info

Serial Number IDM Untuk Semua Versi (RPT INFO)

emoticon-I Love Indonesia (S)WELCOME TO MY TREADS emoticon-I Love Indonesia (S)

Semarang - Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Ya Internet Download Manager atau biasa kita kenal dengan sebutan IDM, Internet Download Manager adalah sebuah software untuk mendownload video / musik / file dengan cepat dan mudah. Kecepatan mendownload internet download manager terletak pada bagian pemecahan nya saat sedang mendownload, Dan untuk agan yang sekarang sedang mencari serial number idm dan ingin tau cara memasang serial number idm tersebut, Kali ini saya akan memberikan informasi nya untuk agan.. Berikut ini informasi nya :

Dan berikut ini tata cara pemasangan serial number idm, Agar idm dapat bekerja mendownload file file yang agan inginkan. Pertama agan harus memiliki serial number idm dan Serial number idm nya adalah 85MEP-21PRF-BCAA7-HJ279 Dan untuk pemasangan nya inilah caranya

Pertama : Pastikan komputer agan sudah terisntall software internet download manager jika belum agan bisa mendownload versi free nya di sini , Namun jika agan sudah memiliki software internet download manager yang terinstall di komputer agan, tetapi tidak aktif karena tidak ada serial yang terpasang saya akan memandu agan cara memasang serial number idm tersebut

Keuda : Caranya adalah pertama agan harus mematikan koneksi internet agan, Dan cari icons IDM / Internet Download Manager di komputer agan, Sehingga muncul tampilan seperti dibawah ini

Serial Number IDM Untuk Semua Versi (RPT INFO)

Lalu agan isi kolom kolom kosong tersebut dengan acak saja tidak masalah, Contoh :

First Name : AAAAA

Last Name : AAAAA

Email : AAAA@YAHOO.CO.ID

Serial Number : 85MEP-21PRF-BCAA7-HJ279 ATAU RPT12-JKT48-MAN123-478SG

Jika semua sudah dilakukan, Tekan OK lalu ESC / CLOSE dan nanti secara automatis akan muncul icons kecil idm di pojok kanan layar komputer agan, Di klik saja nanti akan memunculkan tampilan seperti ini

Serial Number IDM Untuk Semua Versi (RPT INFO)

NB : Versi idm di atas adalah versi 6, Agan bisa mencari versi 6 tersebut di google.com

Tetapi serial dan cara yang saya bagikan kepada agan, Dapat digunakan semua versi.

Sukses... kini agan bisa mendownload video dari youtube juga berbagai macam file dengan cepat

Semoga informasi yang saya berikan dapat membantu solusi agan hari ini. sukses selalu buat agan semua, Salam Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

emoticon-I Love Indonesia (S)SAMPAI JUMPA LAGI emoticon-I Love Indonesia (S)


Spoiler for Sumber:
Diubah oleh: rptdotinfo
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Quote:
cintailah karya developer dan kerja keras mereka
Diubah oleh darkknightrises
Quote:


brus itu blog ente ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Iyeeee Gan.....emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Blog ane gan.... emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


bukan emoticon-Big Grin
itu ava TS emoticon-Big Grin

kontradiksi kan emoticon-Big Grin
Ijin untuk sedot ya Juragans emoticon-Shakehand2
promosi blog ya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
membantu gan
maka ane beriemoticon-Rate 5 Star
wah mantep gan. info yang berguna emoticon-Smilie
gan, mau nnya nih. gimana cara mengatasi idm yg error timeout pas udah 99% ?
Thread bagus ninggalin jejak dulu ya emoticon-Ngacir
intinya promosi blog biar trafficnya naek emoticon-Ngakak
kebetulan banget saya lagi cari krack nya.
makasi bermanfaat banget nih
keren gan emoticon-Big Grin

tengkyu info nya emoticon-Big Grin

btw tar klo IDM nye update

msh work gak tu serial nye emoticon-Bingung (S)
wah nais info gan
promosi nih yeee
emoticon-Ngakak
Quote:




ngapain??
tq gan,betul2 bermanfaat..
NICE TRIT GAN HEHEHE ;D
bisa di update gak gan........???????
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di