alexa-tracking

Balapan sama kereta !! dijamin ngakak !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c14d4b6112438f34000006/balapan-sama-kereta--dijamin-ngakak
Balapan sama kereta !! dijamin ngakak !!
maap nih gan kalo jelek, ini thread pertama ane.

langsung aja :
Spoiler for story:


berikut cerita dari saya gan. maap kalo garing
kalo lucu ane seneng dan kalo bisa minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau minimal emoticon-Rate 5 Star

maaf kalo berbau emoticon-Blue Repost tp ini ane ketik sndiri dengan kata2 ane.

kalo ga lucu jgn dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) maklum newbie. ane cmn mau menghibur agan2 skalian. makasih

mampir juga ke thread ane yg lain gan emoticon-Kiss
Spoiler for cerita:
tae bener, nunduk berarti kenceng ya? emoticon-Ngakak
Quote:


iyaa gan wkwkwkwk emoticon-Ngakak
KASKUS Ads

Thumbs up 

Lumayan Ngakak Gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk
wahhh rupanya tuh kereta juga abis dari bengkel tune up balap yah gan..mau turun kompetisi..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kagak garing tapi kagak lucu

emoticon-Sorry
emoticon-Ngacir
sory gan, ane agak gak ngerti nih
emoticon-No Hope

mampir yuk ke thread ane...
Spoiler for Silahkan Buka:


rasyid37
Made in Indonesia [Rp]
Balapan sama kereta !! dijamin ngakak !!

UserID: 007
Join: 17-08-1945
Posts: 1,234,567.89
Balapan sama kereta !! dijamin ngakak !!Balapan sama kereta !! dijamin ngakak !!Balapan sama kereta !! dijamin ngakak !!Balapan sama kereta !! dijamin ngakak !!Balapan sama kereta !! dijamin ngakak !!Balapan sama kereta !! dijamin ngakak !!Balapan sama kereta !! dijamin ngakak !!Balapan sama kereta !! dijamin ngakak !!Balapan sama kereta !! dijamin ngakak !!Balapan sama kereta !! dijamin ngakak !!Balapan sama kereta !! dijamin ngakak !!
Balapan sama kereta !! dijamin ngakak !! Balapan sama kereta !! dijamin ngakak !! Balapan sama kereta !! dijamin ngakak !!
Quote:


makasih gan emoticon-Kiss
heeeeee

Chantal Della Concetta
Teh Sosro
kwwkwkw emang ngaruh kalo nunduk emoticon-Ngakak
Quote:


jadi 1 kereta itu ikut nunduk biar kenceng gan gituuuu emoticon-Sorry
Quote:


ngaruh gan kalo motor, gak tau kalo kereta wkwkwwkwk emoticon-Ngakak
Quote:


maklum gan newbie emoticon-Sorry
Quote:


yoi gan keren yee emoticon-Ngakak
gila sekereta nunduk semua
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja...nih
image-url-apps
hahahahaha,lumayan gan
Quote:


bisa dong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahah lumayan gan
×