alexa-tracking

Balapan sama kereta !! dijamin ngakak !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c14d4b6112438f34000006/balapan-sama-kereta--dijamin-ngakak
Balapan sama kereta !! dijamin ngakak !!
maap nih gan kalo jelek, ini thread pertama ane.

langsung aja :
Spoiler for story:


berikut cerita dari saya gan. maap kalo garing
kalo lucu ane seneng dan kalo bisa minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau minimal emoticon-Rate 5 Star

maaf kalo berbau emoticon-Blue Repost tp ini ane ketik sndiri dengan kata2 ane.

kalo ga lucu jgn dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) maklum newbie. ane cmn mau menghibur agan2 skalian. makasih

mampir juga ke thread ane yg lain gan emoticon-Kiss
Spoiler for cerita:
tae bener, nunduk berarti kenceng ya? emoticon-Ngakak
Quote:


iyaa gan wkwkwkwk emoticon-Ngakak

Thumbs up 

Lumayan Ngakak Gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk
wahhh rupanya tuh kereta juga abis dari bengkel tune up balap yah gan..mau turun kompetisi..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kagak garing tapi kagak lucu

emoticon-Sorry
emoticon-Ngacir
Quote:


makasih gan emoticon-Kiss
kwwkwkw emang ngaruh kalo nunduk emoticon-Ngakak
Quote:


ngaruh gan kalo motor, gak tau kalo kereta wkwkwwkwk emoticon-Ngakak
Quote:


maklum gan newbie emoticon-Sorry
Quote:


yoi gan keren yee emoticon-Ngakak
gila sekereta nunduk semua
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja...nih
hahahahaha,lumayan gan
Quote:


bisa dong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahah lumayan gan
×