alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
IT APLIKASI SUPPORT PT TELESINDOSHOP SAWAH BESAR JAKARTA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c138e08327cf7041000001/it-aplikasi-support-pt-telesindoshop-sawah-besar-jakarta

IT APLIKASI SUPPORT PT TELESINDOSHOP SAWAH BESAR JAKARTA

Dibutuhkan IT Aplikasi Support penempatan di kantor pusat. Sawah besar / seberang gajahmada plaza.

spesifikasi sbb :
1.S1 Jurusan Komputer/Informatika
2.Logika kuat dan bisa memberi solusi
3.Memahami bisnis proses / ERP

4.Bisa Database (SQL/Oracle) nilai tambah
5.Bisa Jaringan/Hardware nilai tambah
6.Bisa Coding nilai tambah.
7.Bisa bahasa Inggris nilai tambah
8.Fresh Graduated welcome

kirim cv+foto+gaji yg diharapkan ke email : hendra.tjong@telesindoshop.com
Diubah oleh: hencit
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
minat banget nih emoticon-Smilie
udah saya sent cvnya, boleh kah saya tahu rangenya? kalau tidak berkenan lewat pm saja, terima kasih.
@atas tq ya nanti dikabarin kalau oke

rangenya urusan hrd, saya cuman teknisnya

tq bro
sip, ditunggu saja kabar baiknya. tadi saya sent cv dari alfi****wi****[at]yahoo.com emoticon-Smilie
terima kasih
udah ngirim cv ya bro dari hai**********91@yahoo.com
di cek ya hehehe emoticon-Cek PM (S)
udah diforward semua ya ke user . trims all

emoticon-Sundul Up
Quote:

D3 bisa ga emoticon-Betty
@ atas kirim aja cvnya bro
emoticon-Sundul Up
blm ada kabar ya bro udah sent cv emoticon-Big Grin
sudah dimeja managernya bro
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Magang bisa gak gan?
gan, umur ada batasannya gak? soale ane udah tua di atas 27
CV sent gan dari spar****s25**@gmail.com

Gan job desknya apa aja ya? Kalo buat lulusan smk fresh graduated bisa ga?
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di