alexa-tracking

minta saran leppy yang cukup bagus buat gaming kisaran 6-7 jt gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c135561acb17d16e000000/minta-saran-leppy-yang-cukup-bagus-buat-gaming-kisaran-6-7-jt-gan
minta saran leppy yang cukup bagus buat gaming kisaran 6-7 jt gan
kalo ada boleh dong gan kasih saran emoticon-I Love Kaskus (S)
asus a46cb core i5 gan (kalo i7 nya ane gk tau harganya berapa emoticon-Big Grin )
spek nya: core i5, hdd 500gb, vga geforce gt 740m, ram 5 gb, bodi tipis tapi ada tempat naro dvd emoticon-Ngakak desain keren (konon orng bisa merasa ganteng kalo punya nih lepi emoticon-Hammer )
eh sori gan salah ketik ram nya. masa 5 gb emoticon-Hammer2 maksudnya 4gb gan
Quote:Original Posted By Rufusz
asus a46cb core i5 gan (kalo i7 nya ane gk tau harganya berapa emoticon-Big Grin )
spek nya: core i5, hdd 500gb, vga geforce gt 740m, ram 5 gb, bodi tipis tapi ada tempat naro dvd emoticon-Ngakak desain keren (konon orng bisa merasa ganteng kalo punya nih lepi emoticon-Hammer )


mantep tuch laptop
temen ane juga pake..
kerenn...
a46cb. n46vz emoticon-Embarrassment
pilih sendiri gan emoticon-Smilie
dari ane ini:
Asus A46CB-WX024D Intel i5 3317UM 1.7Ghz, RAM 4GB, HDD 500GB, VGA nVidia GT740 2GB, Screen 14" Wide Crystal LED, DOS Rp 6,763,000
Lenovo Z480-9807/9817 Core i5 3210M 2.5Ghz, 4GB DDR3, 750GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT640M 2GB, Camera, Card Reader, 14" WXGA, DOS Rp 6,650,000
Gan buat yang asus αϑα yang i7 nya ngga??
Kalo αϑα seri lengkapnya namanya apa ya?
Quote:Original Posted By Rufusz
asus a46cb core i5 gan (kalo i7 nya ane gk tau harganya berapa emoticon-Big Grin )
spek nya: core i5, hdd 500gb, vga geforce gt 740m, ram 5 gb, bodi tipis tapi ada tempat naro dvd emoticon-Ngakak desain keren (konon orng bisa merasa ganteng kalo punya nih lepi emoticon-Hammer )


wah bagus neh, ane googling harganya dulu emoticon-Toast
kesinii gan,mungkin bisa jadi pertimbanga ===> Link dan Link ini

Quote:Original Posted By lutfi808
kesinii gan,mungkin bisa jadi pertimbanga ===> Link dan Link ini



oke gan emoticon-Shakehand2
paling murah merek ax100 dan pilih yg core i3 atau 5 ram 4gb
ane make asus a46cb i3 gan . ane beli awal januari 2014 kemaren kena 6,5 gan emoticon-Cape d... (S) tapi sesuai dengan performa dan kualitasnya gan emoticon-Malu (S)
klo soal ini agan bisa konsultasi di KSKN
disono cukup lengkap kok
Tanya di KSKN Gan...
nimbrung gann soalnya ane jugaa mau beli buat kuliah gan hehee emoticon-Big Grin
×