alexa-tracking

Butuh Solusi Gan.. ACER ASPIRE E1 451 G suhu Processor baru nyala 80 Celcius

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c1353e8127cf5f76000006/butuh-solusi-gan-acer-aspire-e1-451-g-suhu-processor-baru-nyala-80-celcius
Butuh Solusi Gan.. ACER ASPIRE E1 451 G suhu Processor baru nyala 80 Celcius
Gan ane baru beli Acer aspire E1-451G

Pas ane cek di hardware monitor suhu procecor nya

idlle aja udah 80 C derajat ++

di pake berat dikit bisa 100 C derajat ++

yang salah apa yah gan? klo begini terus apa gak cepet rusak?

ada yang tau kenapa gan??

apa drivernya eror apa gmn? klo update driver amd 8750nya jg langsung eror gt ati catalysnya crash..

procie : amd a8 4500m
vga : 8750m 2gb

maap ya gan ane belom iso, jadi ga bisa ngasih ijo2
thx sebelumnya

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
beli baru atau bekas?
kalau baru,, mending bawa ke SC nya lagi aja
kipas nyala ga?kalo nyala pindah cek VGA kalo VGA normal pindah ke procieemoticon-Big Grin
kalo baru sih mending ane bawa ke toko yang jual ===> BERES
KASKUS Ads
image-url-apps
kalo masih garansi mending bawa ke serpis senter emoticon-Big Grin
Garansi kan aja gan , ambil aman emoticon-Big Grin
pasangnya pake thermal paste gak ??
wah.. enak tuh 80 celcius, buat bikin kopi gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mending pake garansi aja gan
image-url-apps
garansiin aja gan
kalau baru, langsung garansi aj gan..
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terimakasih atas Saran agan-agan semua yaa...

problem udh fix... ternyata hardware monitornya yang error... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane sekarang pake HW 1.2 ternyata suhunya adem bener gan cuma 40an..

makasih kaskus......
image-url-apps
wah,, ternyata problem di software ya..
tapi syukur dech kalau udah beres..
image-url-apps
Iya gan tadi nya pake hardware monitor yg terbaru... Ternyata eror, pake yg versi 1.20 baru bener kebaca semuanya cuma 40c adem

Thx semua
walAH,, emoticon-Cape d...

syukur lah kalau dah solved.. emoticon-I Love Kaskus (S)
selamat gan udah bener emoticon-I Love Indonesia (S)
claim garansi
image-url-apps
cara ngeceknya gimana tuh ga?
maap,newbie gan emoticon-Frown
Quote:



ngecheck suhu?
coba ambil telor, ceplokin dibawah laptopnya, kepanggang ga, kalau iya, berarti panas, kalau engga, ya selamat \emoticon-Big Grin/

kidding

check aja pake software, hw monitor emoticon-Hammer
×